100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я просто подъегорила Олега, а он уже грудью на амбразу кидается, дипломы детей защищает😂
Потому что обидно Жень стало, я правду говорю, а плохое дело сделать, проще чем хорошее поверь и @Veritas передай.

Потому что обидно Жень стало, я правду говорю, а плохое дело сделать, проще чем хорошее поверь и @Veritas передай.
А с чего ты взял что я тебе не верю? Меня скорее качество твоего обучения ввело в сомнение. Потому что согласись, когда ты три года минимум посещаешь одно и тоже заведение, название его пишешь в во всех письменных работах минимум дважды в год, то странно писать его потом неправильно. Если это была какая-то местечковая шутка, то извини, но если ты реально свой вуз пишешь с ошибкой, то это правда смешно и весело)))

А с чего ты взял что я тебе не верю? Меня скорее качество твоего обучения ввело в сомнение. Потому что согласись, когда ты три года минимум посещаешь одно и тоже заведение, название его пишешь в во всех письменных работах минимум дважды в год, то странно писать его потом неправильно. Если это была какая-то местечковая шутка, то извини, но если ты реально свой вуз пишешь с ошибкой, то это правда смешно и весело)))
Я учился 5 лет и это было 35 лет назад, а подьегорить нет такого слова, есть обьегорить, значит обмануть.

Короче, знаете что я делаю уже два вечера подряд? Вы ни за что не догадаетесь, так что даже мучить не буду.
Я ГЛАЖУ. в том числе постельное белье.
Все так красиво в шкафу лежит теперь.
А знаете почему? Я бухать хочу до одури, не знаю чем занять руки, а тут полчаса с утюгом под Глухаря и ничего не хочется))
Monsters6

подъегорила Олега,
781ad53827c0ed29d5c720cfb3e00a00.webp

не помню говорила нет, андрей разместил объявление личный тренер, ну там то се, коррекция питания, тренировки, говорит вчера мужик взрослый придет на пробное занятие, спрашиваю от куда знаешь что взрослый, грит он сказал по итогу : как куплю абонимент свистну тебе Monsters6

я не пью. я просчиталась в габаритах. и теперь у меня не помещается стиралка, я пока не знаю что делать. пока об этом знаю только я. вчера повесили колонку, теперь у меня горячая вода на кухне. сегодня сделают ванну, смеситель и сифон, я смогу ей пользоваться. осталось одна стена где дверь и затереть плитку на полу. ну и монтаж мойки, потолок , дверь, зеркало. если бы мне кто то помогал, не получилось бы так как получилось, что стиралка не влезает, буду думать щас. 1lis41L

У нас помню девки из архива не отдавали аттестаты без обходного, вот так народ и жил с дипломами, а потом когда был нужен аттестат приходили взрослые дяди и тети и ходили с обходным по вузу, чтоб аттестат забрать
у меня там все равно одни тройки 1lis41L

Ну моя сестра тоже сха закончила и практику в Тимирязевке проходила полгода, пишет без ошибок)))
Вооот :thumbsup: :kiss:

А то я с утра встала, а тут уже колхозницей и меня, как выпускницу Тимирязевки, обозвали, можно сказать 🤣

Вооот :thumbsup: :kiss:

А то я с утра встала, а тут уже колхозницей и меня, как выпускницу Тимирязевки, обозвали, можно сказать 🤣
помню я шла ругалась на парикмахера , который андрея постриг, и объясняла ему маленькому кто такие колхозники.. хотя сама такая Monsters6

Согласна, Жень.
Меня ночью разбуди, я скажу что товарища, имени кого моя академия - Тимирязев Клементий Аркадьевич 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: