100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, знаете что я делаю уже два вечера подряд? Вы ни за что не догадаетесь, так что даже мучить не буду.
Я ГЛАЖУ. в том числе постельное белье.
Все так красиво в шкафу лежит теперь.
А знаете почему? Я бухать хочу до одури, не знаю чем занять руки, а тут полчаса с утюгом под Глухаря и ничего не хочется))

Правильно, потому что с какого-то года, не помню с какого но давно при получении высшего аттестат о полном забирают и отдают диплом. У нас остаётся только за 9.

А вот у тебя ещё по старинке
А не, я звездобол, не слушайте меня. Это результаты ЕГЭ не отдают

IMG_20260113_214431_641.webp

Про @арс тут написали)

У нас помню девки из архива не отдавали аттестаты без обходного, вот так народ и жил с дипломами, а потом когда был нужен аттестат приходили взрослые дяди и тети и ходили с обходным по вузу, чтоб аттестат забрать

Правильно, потому что с какого-то года, не помню с какого но давно при получении высшего аттестат о полном забирают и отдают диплом. У нас остаётся только за 9.
Теперь понятно куда мой школьный подевался. 🤭

Мне только несекретные предметы по запросу распечатали из личного дела в военкомате, когда второе высшее получал! :D
Этого хватило! :ku:

У меня аттестат об окончании 10 классов не знаю где-то потерялся, а диплом техникума и темерязевки лежит в сейфе ( ружейном). 😂
Как ты так закончил тимирязевку, если даже название с ошибкой пишешь😂😂😂

Мне только несекретные предметы по запросу распечатали из личного дела в военкомате, когда второе высшее получал! :D
Этого хватило! :ku:
А какие секретные предметы у вас были?

а я вам не рассказываю про ремонт. но знайте мне очень тяжело . и вот я не знаю нужен он мне будет после всего такого
Нужен. Ты устала. Но пройдет время и это забудется, факт. А ты будешь радоваться и наслаждаться красотой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: