100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я училась, там было всего 5 факультетов - экономический и четыре специализированных, связанных именно с сх.
Сейчас не знаю, наверное больше, университет же :D
Она младше нас лет на 10) может уже что другое было. Напишу тебе

Моя Масяня тоже шизой попахивает 🤣?
А у меня такая везде , во всех месенжерах , Димка когда меня нашел , сказал я даже не сомневался
IMG_1602.webp

А у меня такая везде , во всех месенжерах , Димка когда меня нашел , сказал я даже не сомневался Посмотреть вложение 2266019
Я в мессенджерах так не могу
У меня в телеге одно время Масяня на аве была. Клиенты наши начали писать туда мне, пришлось убрать

Дети же сами учатся в вышках, взрослые уже. Хотя я не удивлюсь, если мой бывший муж тоже так говорит о наших детях :D
Звучит, как будто за ручку водил. В универ. Взрослую детинушку 🤣

Дети же сами учатся в вышках, взрослые уже. Хотя я не удивлюсь, если мой бывший муж тоже так говорит о наших детях :D
в этом деле от родителей тоже многое зависит. особенно когда они платят за обучение детей. в таких случаях фраза я выучила детей оправдана

в этом деле от родителей тоже многое зависит. особенно когда они платят за обучение детей. в таких случаях фраза я выучила детей оправдана
ну возможно) мои учились на бюджете и работали)

Ну так то да, согласна

Слушай ну мы все учим детей. Как ни крути. Постоянно. В саду. В школе. В универе. И? Я честно не понимаю
Вот конкретно сейчас я продолжаю учить и? Объясни мне

эта фраза откуда-то из прошлого) я выучила, я выдала замуж :D

эта фраза откуда-то из прошлого) я выучила, я выдала замуж :D
Это такой бред честно. А зачем тогда ты его родил? Кому то? Это кто то должен сделать был? Или сам он как то? Я не понимаю

Каждый сознательный и нормальный родитель участвует в жизни своих детей. И это не достижение. Это обязанность
К остальным вопросов нет

Ладно. Итог: писать с ошибками в наше время когда любой месенжер ИСПРАВЛЯЕТ за тебя ошибки как минимум странно и неуважительно к себе в первую очередь. И причем тут выучил детей не понятно. У меня все. Хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: