100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит, как будто за ручку водил. В универ. Взрослую детинушку 🤣
А что порой приходилось и за ручку водить и разные организационные вопросы решать, все было, главное результат.

Вчера (и вообще в последнее время) стращают на работе "на рабочую технику личных запросов и программ низзяя, нононо...." Я со своими программами, закладками и форумами " :devil: хохохо.... вот когда рабочей обеспечите, тогда и командывайте":wub: Всё своё ношу с собой...:giggle: Вот уйду - и всё со мной уйдёт :running: Не, так то я их люблю))) особенно за свободу распоряжаться лично приобретённым для работы имуществом)) Это волшебное чувство))

А что порой приходилось и за ручку водить и разные организационные вопросы решать, все было, главное результат.
Мы ездили с мамой как-то за общежитие поговорить, ибо реально несправедливо было. Она на него пахала, а потом пробросили в пользу кого-то. Фигвам.... Жила все 4 года в общежитии

А ты попробуй побегать. Совместить и духовное и физическое СВОЕ развитие и также обеспечивать все о чем ты пишешь. И что ты мне рассказываешь про труд и ответственность? Мой ребенок закончил школу. И учится в университете. И я это обеспечиваю. Не сосед. Попытался кинуть камень и облажался
Ты вообще огонь. Я в принципе считаю , что женщина должна быть Евой, мужики любят глазами и тут на карту просто всё))) Мы просто тихо кончаем в уголочкеп ( простите за английский) Но это факт. Поэтому всё у тебя не зря однозначно, плюс здоровье это главное да.

Вчера (и вообще в последнее время) стращают на работе "на рабочую технику личных запросов и программ низзяя, нононо...." Я со своими программами, закладками и форумами " :devil: хохохо.... вот когда рабочей обеспечите, тогда и командывайте":wub: Всё своё ношу с собой...:giggle: Вот уйду - и всё со мной уйдёт :running: Не, так то я их люблю))) особенно за свободу распоряжаться лично приобретённым для работы имуществом)) Это волшебное чувство))
В смысле, ты на работе со своим личным компом сидишь?

Тогда понятно ты тут не приделах, а мои очно и не работали.
Я училась очно, на бюджете и работала. Мама ни разу в вузе не была, кроме как на вручении дипломов. Что тут понятного я не понимаю? Олег, ты сказал какую-то странную ерунду, признать только это не можешь

Олег, это базовый минимум нынче 😂 не считая подзаборных пьяниц, у всех, у кого есть дети, они выращены, выкормлены и выучены. А вот успевать ещё и своим развитием заниматься, и на своём примере, а не наставлениями показывать, что значит жить полной жизнью, дано далеко не каждому

женщина должна быть
Женщина в большинстве случаев это локомотив, на ней и дети (поликлиники, сады, школы и тд) и быт и ужины/завтраки, стирка, уборка да перечислять можно бесконечно и самой надо быть норм
А у кого то узкое мышление что встала на фитнес сбегала и погуляла по экскурсиям. Миленько
Обесценивать оно легче всего

Прикинь... С ноутом. Ношу с собой))
Ну я же их рабочие ИНСПЕКТКОМы себе устанавливаю, пусть терпят мои форумы... Хотя пусть попробуют проверить) Но у меня коллега рассказывала, тоже "со своим", что её как-то высказали "удаляй, раз за ним работаешь... " Я офигела с её рассказа. пусть попробуют даже заглянуть... Работа с документами остановится в тот же день. До полного материального обеспечения

ты так рассуждаешь, как будто ты один тут такой герой. Многие выучили детей и не кичатся этим
Почему, не один, ещё герои есть, а полно таких которые не выучили, зато языком хорошо трекают, выдают желаемое за действительное и приписывают себе заслуги других.

Женщина в большинстве случаев это локомотив, на ней и дети (поликлиники, сады, школы и тд) и быт и ужины/завтраки, стирка, уборка да перечислять можно бесконечно и самой надо быть норм
А у кого то узкое мышление что встала на фитнес сбегала и погуляла по экскурсиям. Миленько
Обесценивать оно легче всего
У меня трое детей, после две женщины не мимолётные, мне это не надо всё рассказывать , что есть жена , женщина итд)) Я тебе плюсик поставил, что ты ещё и следишь за собой , вот и всё))

У меня трое детей, после две женщины не мимолётные, мне это не надо всё рассказывать , что есть жена , женщина итд)) Я тебе плюсик поставил, что ты ещё и следишь за собой , вот и всё))
Я не тебе рассказываю. Я про ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: