Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Представляешь я тоже работаю. Только не сама себе самосвал с графиком плавающим а на службе с 9 до 18. Плюс дорога. Поэтому у меня и фитнесс по ночам потому что другого времени нет. А забивать на себя я не хочу
Только ты все равно не поймешь ничего из того что я написала. Не утруждайся отвечать
Не плохо общаемся.
Так вот , дети взрослые если кому то надо крутое наследие генов , не побоюсь этого слова , то пожалуйста, правда насчёт довести их до совершеннолетия я сомневаюсь. Но сам процесс создания вам точно понравиться
У меня какой то диссонанс уже идет от этого разговора что можно не понимать элементарные вещи и еще больше закапываться, опять же при этом не отдавая себе отчет. Сон при температуре 40 градусов
вы че тут... блин.. у меня вот проблема а вы тут.. щас приедет мастер и придется ему говорить шо не влезает и надо что то делать шоб влезло.. тогда у меня не будет светильника и угол будет торчать от мойки, я вот правда не могу больше, а сама могу
вы че тут... блин.. у меня вот проблема а вы тут.. щас приедет мастер и придется ему говорить шо не влезает и надо что то делать шоб влезло.. тогда у меня не будет светильника и угол будет торчать от мойки, я вот правда не могу больше, а сама могу
все, успокоил меня, сказал сначала все сделают а потом будем примерять и смотреть, мешает этот угол не мешает и все остальное. пока отпускаю эту тему, сейчас делает мне ванну!!!! я смогу сегодня в ней помыться люди