100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или сделать как Павел Дуров, раскидал свои пистончики по всему миру и теперь везде его дети 🤣
А вот это кстати интересно, а вдруг его дети вырастут, встретятся, влюбятся, семья. Это ж инцест? Как вообще регулируется такой вопрос детей от донора

в свободное от работы время
Представляешь я тоже работаю. Только не сама себе самосвал с графиком плавающим а на службе с 9 до 18. Плюс дорога. Поэтому у меня и фитнесс по ночам потому что другого времени нет. А забивать на себя я не хочу
Только ты все равно не поймешь ничего из того что я написала. Не утруждайся отвечать

Ну как причем, он деньги приносит. Ведь воспитание детей это исключительно финансовый вопрос
то есть то что я провожу на работе по 11 часов включая дорогу не считается? Как бы государство мне тоже платит заработную плату

Не плохо общаемся.
Так вот , дети взрослые если кому то надо крутое наследие генов , не побоюсь этого слова , то пожалуйста, правда насчёт довести их до совершеннолетия я сомневаюсь. Но сам процесс создания вам точно понравиться ;)

то есть то что я провожу на работе по 11 часов включая дорогу не считается? Как бы государство мне тоже платить заработную плату
Нет, конечно, Анечка, ты ж всю зарплату на фитнесы и экскурсии тратишь. А на работу ходишь наряды выгуливать
(Я если что в глубоком сарказме сейчас 😂)

У меня какой то диссонанс уже идет от этого разговора что можно не понимать элементарные вещи и еще больше закапываться, опять же при этом не отдавая себе отчет. Сон при температуре 40 градусов

вы че тут... блин.. у меня вот проблема а вы тут.. щас приедет мастер и придется ему говорить шо не влезает и надо что то делать шоб влезло.. тогда у меня не будет светильника и угол будет торчать от мойки, я вот правда не могу больше, а сама могу

Сменим тему :giggle:
1768376800306.webp

вы че тут... блин.. у меня вот проблема а вы тут.. щас приедет мастер и придется ему говорить шо не влезает и надо что то делать шоб влезло.. тогда у меня не будет светильника и угол будет торчать от мойки, я вот правда не могу больше, а сама могу
а вы тут письками меритесь 1lis41L

Ну как причем, он деньги приносит. Ведь воспитание детей это исключительно финансовый вопрос
А куда мужу деваться, кому то надо ж воспитывать, если жена собой занята, то на фитнесе, то на экскурсии.

и машинку стиральную не могу никак выбрать.. такие отзывы у всех . я так понимаю сейчас машинки на пару тройку лет выпускают.. не могу больше

то есть то что я провожу на работе по 11 часов включая дорогу не считается? Как бы государство мне тоже платит заработную плату
Платит зарплату, которую ты тратишь на дорогу и на себя.

может что посоветут. Они там профессионалы. Может альтернатива какая есть ?
все, успокоил меня, сказал сначала все сделают а потом будем примерять и смотреть, мешает этот угол не мешает и все остальное. пока отпускаю эту тему, сейчас делает мне ванну!!!! я смогу сегодня в ней помыться люди1lis17

и машинку стиральную не могу никак выбрать.. такие отзывы у всех . я так понимаю сейчас машинки на пару тройку лет выпускают.. не могу больше
Нам мастер говорил, что из бюджетных надо или атлант, или lg брать.

А вот это кстати интересно, а вдруг его дети вырастут, встретятся, влюбятся, семья. Это ж инцест? Как вообще регулируется такой вопрос детей от донора
Может какие то опознавательные наклейки носить будут, не знаю🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: