100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас второй день город шумит
IMG_20260114_104603.webp

Согласна, Жень.
Меня ночью разбуди, я скажу что товарища, имени кого моя академия - Тимирязев Клементий Аркадьевич 🤣
Вобще то не Климентий а Климент Тимирязев, а колхозниками нас обзывали потому что академия сельскохозяйственная и пофигу какая кафедра. 🤣

Это такой бред честно. А зачем тогда ты его родил? Кому то? Это кто то должен сделать был? Или сам он как то? Я не понимаю
есть люди которые живут не своей жизнью , а детей. Их достижениями. И потом ждут что-им вернется, возлагают на них надежды. Не про Олега сейчас.

@Ulcha_79 гму она заканчивала. Государственное и муниципальное управление

Короче, знаете что я делаю уже два вечера подряд? Вы ни за что не догадаетесь, так что даже мучить не буду.
Я ГЛАЖУ. в том числе постельное белье.
Все так красиво в шкафу лежит теперь.
А знаете почему? Я бухать хочу до одури, не знаю чем занять руки, а тут полчаса с утюгом под Глухаря и ничего не хочется))
Обожаю гладить. Но.... уже неделю поглаженное лежит на доске, неубранное в шкаф... :facepalm: Красивенько так, ровненько:giggle: А туда уде надо складывать то, что в чемодан :ku: Однако проблема....

Ладно. Итог: писать с ошибками в наше время когда любой месенжер ИСПРАВЛЯЕТ за тебя ошибки как минимум странно и неуважительно к себе в первую очередь. И причем тут выучил детей не понятно. У меня все. Хорошего дня
Детей учить, это значит обиспечивать им материальные, бытовые и моральные условия для обучения, это тебе не по фитнесам до полуночи бегать и по экскурсиям разьежать, это большой труд и ответственность.

Вобще то не Климентий а Климент Тимирязев, а колхозниками нас обзывали потому что академия сельскохозяйственная и пофигу какая кафедра. 🤣
У меня колхозники это из детства. Это наверное самые яркие впечатления того времени. Мы с братом двоюродным лето проводили с родителями в посёлке Вырица под Питером. Самый отшиб возле леса. Сейчас это проспект Труда улица , ну как улица))) гаревая дорога, даже без щебня. Мы там пугали местных бабок , юные же, шабутные. Так вот родичи к деду пристроили нас в колхоз или совхоз не помню уже как назывался точно, но ИСКРА точно помню. Так вот к нам приставили Валерку из этого колхоза совхоза. Он там трау косой косил это видеть надо))) Я косить пробовал даже начало получаться но один фиг она носом часто в землю))) Так вот, три лошади при колхозе, майка , пчёлка, треью не помню как звали. Майка спокойная, пчёлка просто бешеная какя то)) Ну на майке на телеге мы с брателло значит к этому Валерке за сеном. Навалил он нам скирду сена в телегу. И мы нооооо.. поехали. Впереди канава и мы блин вместе с сеном с этой телеги полетели :rofl: , потом снова всё собирали вилами на телегу.
Ещё на пчёлке бешеной поехали за навозом на бортовой телеге. Так вот меня выкинуло с той телеги она разогнралась , я возжами по ней хренакнул она просто в галоп :facepalm:, я рядом с телегой на пузе с возжами по земле, это трындец просто. Как не под колёса. Остановилась. Впечатлений до конца жизни))) Это круто я хочу сказать. Ещё помню плуг держал проезжали картошку лошадью. Да он не подхёмный для меня в том возрасте был :rofl:. жаль тогда не было видео фото.. Это где то 1980 год.

Детей учить, это значит обиспечивать им материальные, бытовые и моральные условия для обучения, это тебе не по фитнесам до полуночи бегать и по экскурсиям разьежать, это большой труд и ответственность.
А ты попробуй побегать. Совместить и духовное и физическое СВОЕ развитие и также обеспечивать все о чем ты пишешь. И что ты мне рассказываешь про труд и ответственность? Мой ребенок закончил школу. И учится в университете. И я это обеспечиваю. Не сосед. Попытался кинуть камень и облажался

Ты пил вчера на рыбалке?

ты так рассуждаешь, как будто ты один тут такой герой. Многие выучили детей и не кичатся этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: