100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобще то не Климентий а Климент Тимирязев, а колхозниками нас обзывали потому что академия сельскохозяйственная и пофигу какая кафедра. 🤣
Я уже исправила свою ошибку.
Ну да, с именем ошиблась чуть - не такое оно и распространённое, могла и подзабыть. Переживу.
Но фамилию и инициалы его - нет. Миллион раз название вуза за годы учебы писали. Это не забудешь
Все, тема оскомину набила.

все, успокоил меня, сказал сначала все сделают а потом будем примерять и смотреть, мешает этот угол не мешает и все остальное. пока отпускаю эту тему, сейчас делает мне ванну!!!! я смогу сегодня в ней помыться люди1lis17
Сразу представил тебя! 🤣
7582018093978a7ad840211319501d5b.webp

Нам мастер говорил, что из бюджетных надо или атлант, или lg брать.
я и смотрю уже из бюджетных.. лджи вроде не бюджетная, но отзывы плохие в основном. я пока остановилась на

DEXP...​

смотрела в сторону самсунга , но все печально, рассматривала до 40 тысяч, потом поняла что нужно выбирать самую лучшую из дешевых, то есть за 20 , все равно не надолго

Я уже исправила свою ошибку.
Ну да, с именем ошиблась чуть - не такое оно и распространённое, могла и подзабыть. Переживу.
Но фамилию и инициалы его - нет. Миллион раз название вуза за годы учебы писали. Это не забудешь
Все, тема оскомину набила.
а я все забыла... ненужное мне быстро забываю 1lis41L

Или сделать как Павел Дуров, раскидал свои пистончики по всему миру и теперь везде его дети 🤣
Кстати генетики говорят что это нехорошо. Портит генофонд. Много одинаковых наборов генов и больше шанс межродственных связей

я и смотрю уже из бюджетных.. лджи вроде не бюджетная, но отзывы плохие в основном. я пока остановилась на

DEXP...​

смотрела в сторону самсунга , но все печально, рассматривала до 40 тысяч, потом поняла что нужно выбирать самую лучшую из дешевых, то есть за 20 , все равно не надолго
Я бы выбрал LG.

DEXP это же ширпотребный Китай.

Детей учить, это значит обиспечивать им материальные, бытовые и моральные условия для обучения, это тебе не по фитнесам до полуночи бегать и по экскурсиям разьежать, это большой труд и ответственность.
Одно другому мешает как-то?
Быть родителем и бегать по фитнесам?

У меня сын сейчас в университете учится. Живет в Москве на съемной квартире. Я в области. Кредит на обучение он оформлял на себя сам.
Да, я даю ему деньги на продукты/вещи какие-то. На карманные расходы и т.п. он зарабатывает сам.
Моральная поддержка ему всегда обеспечена. У меня с ним прекрасные отношения сейчас, и он знает, что в любое время дня и ночи, я для него есть.
Но это не значит, что я должна водить его за ручку и доставать своими советами 24/7. И да, несмотря на 2х детей, один из которых пока еще полностью от меня зависит, а второй тоже где-то как-то (а я у них по сути одна, папашам своим они не нужны), я нахожу время и возможности на себя.

Быть родителем - это да, куча обязанностей и ответственность, но отнюдь не повод забивать на себя саму, на свои хотелки.

А ещё, а ещё у тебя ноги правильной формы!🤣
:rofl: хочешь сказать, что у кого-то из присутствующих они какой-то неправильной формы? А неправильная форма это какая? Колесом или иксом? 😂

Кстати генетики говорят что это нехорошо. Портит генофонд. Много одинаковых наборов генов и больше шанс межродственных связей
Это да,но почему то никто не высказывается по этому поводу 😅

А я и бегаю не меньше твоего, в свободное от работы время, только с пользой не только для себя но и для других( хозяйство, огород), верно обиспечивает не сосед, а муж, не приписывай себе чужие заслуги.
Олег, остановись 🤦🏻‍♀️😂 ты закапываешься все глубже и глубже

DEXP...​

Не, Тань, уж лучше Атлант, ее хотя бы на коленке починить можно. И надо ещё смотреть на какую-то хрень чтоб барабан можно просто вытащить, не разрезая. Не бери Китай

:rofl: хочешь сказать, что у кого-то из присутствующих они какой-то неправильной формы? А неправильная форма это какая? Колесом или иксом? 😂
В обратную, как у кузнечика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: