100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин, ну на работу его конечно не возьмешь) там еще и стул нужен в идеале как показано наверно
Да нет, на обычный стул кладёшь, просто на спинку не облокачивайся, а сиди прямо. Или у тебя там какое-то супер-пупер кресло, на котором это невозможно?

А мы с девками купили и пытались на офисном, очень шатко)))
Хм, я чёт не подумала что офисное менее устойчивое кресло. Я от него избавилась, места много занимает в квартире, купила обычный раскладной стул деревянный

IMG_1688.gif

Да нет, на обычный стул кладёшь, просто на спинку не облокачивайся, а сиди прямо. Или у тебя там какое-то супер-пупер кресло, на котором это невозможно?
У меня стул нет. А кресло оно же с выемной типа углубления. Не встанет ровно. А думаю фишка то в этом в том числе

Диагноз скажи же :spin:
И не говори....разве дева может спокойно пройти если тарелка стоит не на своем месте. Я даже носки не могу по человечески разбросать...че уж тут говорить
1lis41L

И не говори....разве дева может спокойно пройти если тарелка стоит не на своем месте. Я даже носки не могу по человечески разбросать...че уж тут говорить
1lis41L
Вот я уже почти могу. Клянусь :D

Вот вот. Это ну и плюс думаю вопросики будут у коллег )
Факт будут и так целыми днями на форуме торчишь, не работаешь и куда только руководство смотрт, но ничего сколь веревочка не вейся, всеравно укоротят. 🤣

1lis41L
а я могу разбросать 1lis41L очень по человечески. и вот в этих противоречиях живуMonsters6

Факт будут и так целыми днями на форуме торчишь, не работаешь и куда только руководство смотрт, но ничего сколь веревочка не вейся, всеравно укоротят. 🤣
ты опять ? 1lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: