Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Да нет, на обычный стул кладёшь, просто на спинку не облокачивайся, а сиди прямо. Или у тебя там какое-то супер-пупер кресло, на котором это невозможно?
Хм, я чёт не подумала что офисное менее устойчивое кресло. Я от него избавилась, места много занимает в квартире, купила обычный раскладной стул деревянный
Да нет, на обычный стул кладёшь, просто на спинку не облокачивайся, а сиди прямо. Или у тебя там какое-то супер-пупер кресло, на котором это невозможно?
И не говори....разве дева может спокойно пройти если тарелка стоит не на своем месте. Я даже носки не могу по человечески разбросать...че уж тут говорить
И не говори....разве дева может спокойно пройти если тарелка стоит не на своем месте. Я даже носки не могу по человечески разбросать...че уж тут говорить