100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и меня тогда. Я сознательно это слово писала
Администрация:
В соответствии с п 6.1.1 категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.

Администрация:
В соответствии с п 6.1.1 категорически запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение 1 балл. Будь внимательнее, пожалуйста.
Владислав, мой первый пред❤️ запомню на всю жизнь :giggle:

Фан факт: атомные ледоколы сияют как новогодние ёлки — они включают ОЧЕНЬ много освещения, потому что такой махине попросту некуда девать энергию. Команде постоянно нужно поддерживать определённый уровень нагрузки на реактор, чтобы он не заглох, поскольку вся система рассчитана на определённую нагрузку.

Так атомные ледоколы становятся настоящими маяками в мире бесконечной полярной ночи.

первое впечатление (с)

Вот был бы тур по арктике, чтобы посмотреть на ледоколы, северное сияние, медведей белых. Крутяк же!

Фан факт: атомные ледоколы сияют как новогодние ёлки — они включают ОЧЕНЬ много освещения, потому что такой махине попросту некуда девать энергию. Команде постоянно нужно поддерживать определённый уровень нагрузки на реактор, чтобы он не заглох, поскольку вся система рассчитана на определённую нагрузку.

Так атомные ледоколы становятся настоящими маяками в мире бесконечной полярной ночи.

первое впечатление (с)
Посмотреть вложение 2266404
Вот был бы тур по арктике, чтобы посмотреть на ледоколы, северное сияние, медведей белых. Крутяк же!
Есть же. На ледоколе "50 лет Победы " на Северный полюс. Всего около 4 лямов.))

Эх, незадача, у мужа как рраз отпуск в эти даты, а круиз уже продан
Screenshot_20260115_015826_Samsung Internet.webp

Ну, начинается. Езжай без мужа ))

Самые лучшие даты. Уже темнеет и сияние в это время можно увидеть.
Да, Володь, сам понимаешь, круиз по цене студии в Курске это несбыточная мечта 1lis41L но я теперь буду знать о чем мечтать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: