100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, а чтой то Форд перечеркнут, это значит выперли, жалко, сидит грустит небось, как бы не забухал, он у нас человек ронимый. :facepalm:

• Огонь
Реакции: gpp
Гена, какой мне лучше оберег купить? А то Танюшка с вечера на меня смотрит искоса
1lis39
Дима, у меня только серебряный крестик на цепочке, освященные, других не знаю! :D

Во, а чтой то Форд перечеркнут, это значит выперли, жалко, сидит грустит небось, как бы не забухал, он у нас человек ронимый. :facepalm:
Приветы, Олег! :twins:
Как там рыбка, вкусная получилась? :rolleyes: Зажарили или засолили?
Как ты на таком морозе на рыбалке, что-то специальное надеваешь? :unsure:

Здравствуйте, друзья мои! :wavespin::676866858:
У нас по-прежнему дубак, но я всё равно гулял полчаса... :cold::thumbsup:
У нас такой дубак, что у троллейбусов порвались провода, сегодня в школу ехали на перекладных, водители конечно заички, всех ждали кто бежал на автобус, внутри тепло, хорошо❤️

У нас такой дубак, что у троллейбусов порвались провода, сегодня в школу ехали на перекладных, водители конечно заички, всех ждали кто бежал на автобус, внутри тепло, хорошо❤️
Приветы, Женечка! :wavespin:
Крепитесь, это рождественские морозы, скоро закончатся! :676866858:

Приветы, Женечка! :wavespin:
Крепитесь, это рождественские морозы, скоро закончатся! :676866858:
Я бы сказала крещенские) а я ничего, мне нравится, люблю такую погоду!

• Восхищение
  • Восторг
Ага) красивое

Я тоже гуляла утром из метро до работы. Морозно. Свежо. Но на дорогах все равно каша мокрая (
У вас реагент, наверно, применяют белый такой, а у нас нет, просто снежный покров на дорогах и по бокам сугробы, я, когда еще ходил по парку, там и дворники и машины всё чистили! :thumbsup:

У вас реагент, наверно, применяют белый такой, а у нас нет, просто снежный покров на дорогах и по бокам сугробы, я, когда еще ходил по парку, там и дворники и машины всё чистили! :thumbsup:
На бульваре вычистили. Хорошо идти. А вот переходы на дороге да

Ага) красивое

Я тоже гуляла утром из метро до работы. Морозно. Свежо. Но на дорогах все равно каша мокрая (
Поддерживаю Гену, реагенты зло ( у нас вычистили до асфальта основные пути дорожки, хорошо так.

• Восторг
Офисным сотрудникам нужно отдыхать минимум 2–3 часа в день, заявили врачи.

Работникам физического труда хватит 1-2 часа, так как умственная нагрузка выматывает сильнее. Тем же, кто руководит и решает сложные задачи, советуют закладывать на отдых 3–4 часа ежедневно, иначе мозг просто «поплывет».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: