100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю Гену, реагенты зло ( у нас вычистили до асфальта основные пути дорожки, хорошо так.
Вот, Жень, на центральной улице так сейчас :D
Центр.webp

Пора поспать малость... :running::sleep:
До скорых встреч в эфире! :wavespin::676866858:

Офисным сотрудникам нужно отдыхать минимум 2–3 часа в день, заявили врачи.

Работникам физического труда хватит 1-2 часа, так как умственная нагрузка выматывает сильнее. Тем же, кто руководит и решает сложные задачи, советуют закладывать на отдых 3–4 часа ежедневно, иначе мозг просто «поплывет».
Правильно, поэтому я в прошлом будучи начальником гарантийного отдела компании придя на военку отказался быть там старшим в цеху. Мне хватило 10 лет дерготни и головной боли в предыдущей компании :facepalm: . А теперь я тупо выполняю местами причём банальные операции , голова вообще не напрягается. Как вариант что бы не отупеть для своего отдела модернизирую экселевские файлы формулами и макросами для повседневных задач. И вот оно счастье, хочу напрягаю голову хочу не напрягаю ;)

И не говори....разве дева может спокойно пройти если тарелка стоит не на своем месте. Я даже носки не могу по человечески разбросать...че уж тут говорить
1lis41L
Я не дева... Не могу спокойно пройти 1lis29

Приветы, Олег! :twins:
Как там рыбка, вкусная получилась? :rolleyes: Зажарили или засолили?
Как ты на таком морозе на рыбалке, что-то специальное надеваешь? :unsure:
Привет! Пожарили, вкусная и ещё осталось. Конечно, специальный костюм и термобелье, так то комфортно, руки очень мерзнут, в рукавицах то не по ловишь. 😊

• Огонь
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: