100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два варианта, слишком сухой воздух или слишком обильный полив при не очень высокой температуре комнаты
Я чуть не убил алое, если вообще не убил. Перелил точно, частично что то где то подгнило... Надеюсь дотянем до весны и я отсажу пересажу, там разрослась для этого горшка черезмено явно...

Только не забывай. там разных 12 крейзи у знаков в голове, у тебя все 12 ? :eek:
Да. Практически всё это есть внутри меня, периодически меняясь... :spin:
На этом и основаны гадания и гороскопы, по сути всё очень обобщенное и усредненное, чтобы каждый увидел себя...

Я чуть не убил алое, если вообще не убил. Перелил точно, частично что то где то подгнило... Надеюсь дотянем до весны и я отсажу пересажу, там разрослась для этого горшка черезмено явно...
Вообще считается, что лучше недолить цветы, ну, кроме тех, которые уж очень любят воду, что готовы практически плавать
Иначе, да, гниют корни и растению хана, а подсохшее можно еще пролить и реанимировать

Сразу надо пересаживать если есть подозрение на гниение

Сразу надо пересаживать если есть подозрение на гниение
Да я помню да. Так всё это алое чуть не похоронил. Когда в итоге стебли сгнили просто все.
Я вывалил эту землю и нашёл один длинный такой вьюном корешок не гнилой. Ну думаю фигня это всё. Алое родителей утеряно.
А вот нифига же себе как после промывки его и пересадки в другой горшок и другую землю он пошёл, ещё больше чем был разрослось. Так что что то да останеться если что, я отслеживаю. Совсем всё не сгниёт.
Сейчас вон пол ствола ободрал гнилых листьев. Ну будем посмотреть .Зимой просто не пересаживают
IMG_0098.webp

Да я помню да. Так всё это алое чуть не похоронил. Когда в итоге стебли сгнили просто все.
Я вывалил эту землю и нашёл один длинный такой вьюном корешок не гнилой. Ну думаю фигня это всё. Алое родителей утеряно.
А вот нифига же себе как после промывки его и пересадки в другой горшок и другую землю он пошёл, ещё больше чем был разрослось. Так что что то да останеться если что, я отслеживаю. Совсем всё не сгниёт.
Сейчас вон пол ствола ободрал гнилых листьев. Ну будем посмотреть .Зимой просто не пересаживают Посмотреть вложение 2266769
Тебе бы его подстричь

Модельлную чтоль? :smoking:
Много сухого и не очень эстетично смотрится. Ему тяжело воду пить. Алоэ быстро разрастается. У меня тоже растет монстр, надо подстричь. За полтора года со стебелька вырос в монстра

Много сухого и не очень эстетично смотрится. Ему тяжело воду пить. Алоэ быстро разрастается. У меня тоже растет монстр, надо подстричь. За полтора года со стебелька вырос в монстра
Я не умею разросшееся правильно обрезать)) Надо читать ))

Привет! Пожарили, вкусная и ещё осталось. Конечно, специальный костюм и термобелье, так то комфортно, руки очень мерзнут, в рукавицах то не по ловишь. 😊
Ясненько, забыл еще спросить, как коленка твоя, зажила? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: