100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был у вас в санатории Истлочь, понравилось, т. к. был на машине, по выходным ( когда нет процедур) по разным местам колесил, был и на линии Сталина и в Несвиже и ещё много где.
Я решила машину не брать. Гулять буду. Может в Гродно съезжу. Там маршрутки каждые 40 минут в город

Это вообще сейчас мастхэв нейропсихологии,работа мозга+ мышц одновременно. Там столько новых нейронных связей растет
Подари такую штуку Танюфке, ей надо нарастить нейронные связи, а то она уже не помнит где ее телефон :smug:

О, ну классно, Оль! Далеко санаторий?

@томаз, представил, как ты стоишь на этой штуке...ищешь баланс значит и гуся готовишь. Сразу бы вспомнила где твой телефон, чтоб кого-нибудь на помощь позвать 1lis1L Все нейронные связи бы заработали....и сразу

@томаз, представил, как ты стоишь на этой штуке...ищешь баланс значит и гуся готовишь. Сразу бы вспомнила где твой телефон, чтоб кого-нибудь на помощь позвать 1lis1L Все нейронные связи бы заработали....и сразу
IMG_7651.webp

Ночной,я люблю эти 12 часов ночи и на Пасху так люблю. Прям чувствуется все😍. Надо чаще ходить в храм.
я на вечерней была но она тоже праздничная. и тоже все чувствуется :676866858:

Нашла в инете) искала способы тренировки баланса, а нашла мечту своего детства 😁 я в детстве мечтала стать эквилибристкой, надела пятилитровое ведро на мяч, встала на эту перевернутую конструкцию и улетела конечно же с грохотом 🤣 и чето все желание отбило. К сожалению, интернета тогда не было, а баланс борд оказывается уже был, правда не у нас. К счастью теперь есть и инет, и маркетплейсы, можно исполнить свою детскую мечту)
Покатаешься, расскажи потом. Вдруг мне тоже надо 😂

Ночной,я люблю эти 12 часов ночи и на Пасху так люблю. Прям чувствуется все😍. Надо чаще ходить в храм.
я на вечерней была но она тоже праздничная. и тоже все чувствуется :676866858:
Молодцы ❤️
Я не была(( устала уже, а до службы было еще очень много времени и я решила не ждать 😑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: