100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка
1db425f9e217ed48bf0332797fc0b69e.webp

Тебе реально такое муж говорил? О_о
бывало ( не так грубо, но смысл в словах был такой.
Я подписана на некоторые психологические сообщества. Вы не представляете сколко девочек и женщин в этом всем.

Это слишком большие деньги. Как и сигареты и алкоголь. Это будет всегда
Возможно ты не знаешь хорошо что такое героин и слава Богу ! Но сколько от передоза и гниения умерло людей , нет столько смертей от синтетики Аня ! Поверь мне . А я все пробовала . И все близко ко мне было и знаю о чем говорю . И синтетику тоже зацепила . Не такое это зло на фоне тяжелых . И когда появились амфетамины все наше поколение подхватило быстро , но опять же по статистике употребление а витаминов снизилось по сравнению с 20 летней давностью . И весь этот кокоин ( что то на дорогом) опять же жрет именно наше поколение ( звезд имею в виду ) малолетки уже меньше

• Вау
Реакции: tune
Возможно ты не знаешь хорошо что такое героин и слава Богу ! Но сколько от передоза и гниения умерло людей , нет столько смертей от синтетики Аня ! Поверь мне . А я все пробовала . И все близко ко мне было и знаю о чем говорю . И синтетику тоже зацепила . Не такое это зло на фоне тяжелых . И когда появились амфетамины все наше поколение подхватило быстро , но опять же по статистике употребление а витаминов снизилось по сравнению с 20 летней давностью . И весь этот кокоин ( что то на дорогом) опять же жрет именно наше поколение ( звезд имею в виду ) малолетки уже меньше
Тань, когда нет в твоём близком окружении, то кажется, что нет нигде. Я тоже несколько лет назад, когда узнала, что у моей помощницы муж наркоман, очень удивилась, типа неужели это все ещё есть. А еще несколько лет назад я попала в чат для зависимых, в котором так сложилось, что большинство участников это жены и матери наркоманов. В итоге я отлистала этот чат в самое начало (ему где-то полгода было) и читала как художественную книгу, с выпученными на лоб глазами от той жести, в какой люди живут. А, ну и благодаря Шурову с Лазаревым (который не Сергей) у меня в ютубе полно контента о современных наркотиках. Героинщики хоть и мерли как мухи, но у них был шанс успеть одуматься и восстановить здоровье, а у этих кукуха порой за год отлетает так, что восстановлению не подлежит, ну и мрут они тоже только в путь

Они гниют сейчас за пол года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: