100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не было)
Ниже рекламы пролистать
Screenshot_20260122_205528_com.android.chrome.webp
и раскрыть треугольник

В каком смысле? Не поняла
пахнут они куревом за частую очень уж сильно, из под духов прямо . Да ничего, вот срок не куреиения больше будет поймёшь всё. У тебя там мир запахнет наконец то, а уж чем это где будешь его вдыхать :rolleyes:А муж то не курит у тебя?

Последнее редактирование:
Помните, я вам говорила в том году что у нас очередной новый губернатор третий за 8 лет. Короче, его машину занесло, и он щас в больнице с переломом бедренной кости.
Не принимает Курская земля иноземцев, ох, не принимае. Единственный Губер который отслужил несколько губернаторских сроков и тихо мирно скончался на пенсии - курянин.
Руцкой - не дали тут, вызвали в Москву, спасибо что не посадили
Старовойт - самоубийство, могила
Смирнов - тюрьма
Хинштейн - уже в больнице

Помните, я вам говорила в том году что у нас очередной новый губернатор третий за 8 лет. Короче, его машину занесло, и он щас в больнице с переломом бедренной кости.
Не принимает Курская земля иноземцев, ох, не принимае. Единственный Губер который отслужил несколько губернаторских сроков и тихо мирно скончался на пенсии - курянин.
Смирнов - тюрьма
Я думаю Руцкого не посадили потому что его отец курянин

Смирнов - тюрьма
Когда нового будут избирать , свистни. Я подберу кандидатуру. Такой сложный заказ. Многоходовочка :smoking:

Эммм....да, сейчас вот так. Свет бывает 3 часа в сутки и в основном ночью. Тепла и горячей воды вообще нет. Стараюсь в это время все приготовить и зарядить. Залить термос кипятком. Спасают обычные резиновые грелки 3 литровые, на ночь их под 3 одеяла и спишь в тепле Ну а если 2-3 суток нет света, то тогда все сложно. Еда разогревается на свечках и решетке.
Посмотреть вложение 2269726
Это где ж такое творится, стариков и детей жалко, а ты бензогенератор преобрети или буржуйку на кухне посавь.

пахнут они куревом за частую очень уж сильно, из под духов прямо . Да ничего, вот срок не куреиения больше будет поймёшь всё. У тебя там мир запахнет наконец то, а уж чем это где будешь его вдыхать :rolleyes:А муж то не курит у тебя?
Да тем кто курит им по фиг по сути) я не встречала людей которые такие ой не разговаривай со мной от меня пахнет
Муж не курит лет 15
Да я уже проходила это всё. Я ж не курила больше года, успело все восстановится. Ну обоняние уж точно

Да тем кто курит им по фиг по сути) я не встречала людей которые такие ой не разговаривай со мной от меня пахнет
Муж не курит лет 15
Да я уже проходила это всё. Я ж не курила больше года, успело все восстановится. Ну обоняние уж точно
Не пофиг тем кто не курит)

Раньше говорили, целовать курящую девушку, это все равно, что облизывать пепельницу. 🤣

• Лайк
Реакции: tune
Раньше говорили, целовать курящую девушку, это все равно, что облизывать пепельницу. 🤣
Именно!))) Ну или целоваться с пепельницей)) Да и вообще, Ну было у меня уже не курящего там что то не долго с курящей, да и то это было на уровне секса скажем. Да . я закрыл глаза на это всё. Она там вэйпы эти из рук почти не выпускала. Я даже представить не могу если бы дело зашло дальше. Она бы его съела наверное в итоге бы просто :facepalm:

Ну или целоваться с пепельницей
То есть ты вроде разумный человек и считаешь это работает в одну сторону? Серьезно?) то есть курящий бухающий мужик пахнет розами? Че за инфантилизм? Целовать курящего такая же вонь.
С вонючим перегаром тоже так себе аромат

То есть ты вроде разумный человек и считаешь это работает в одну сторону? Серьезно?) то есть курящий бухающий мужик пахнет розами? Че за инфантилизм? Целовать курящего такая же вонь.
Я привёл лишь пример со своего различия по полу))) Работает в обе , естественно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу