Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Сегодня должна была быть последняя треня коньком, надо восстановить ногу. Думала хотя бы раз в неделю ездить классикой. Ехала на треню и думала что бы придумать, чтобы не забить на эти самостоятельные трени. И вуаля! Решение само собой нашлось - тренер сказал, что могу ездить с ними же заниматься классикой. А я уже думала и "заплатить" себе за трени и потом что-то с этими деньгами сделать (не успела придумать).
Вот только не знаю, не обалдею ли я от 3 трень в неделю? 2 бассейна и 1 лыжная, а, ну и дома лфк и офп
На телефоне приложение таймер, работает как метроном.
У меня похожая практика - усложнённое квадратное дыхание: вдох (4сек), задержка (8сек), выдох (8сек), задержка (зависит от подготовленности, у меня сейчас 22..24сек). И так в течение 10..15 мин.
На телефоне приложение таймер, работает как метроном.
У меня похожая практика - усложнённое квадратное дыхание: вдох (4сек), задержка (8сек), выдох (8сек), задержка (зависит от подготовленности, у меня сейчас 22..24сек). И так в течение 10..15 мин.
Какое-то специальное приложение или обычный встроенный таймер? А то я чёт не понимаю как это работает. Вот я вдыхаю по таймеру 4 секунды, потом сбрасываю таймер и новый на 8 секунд запускаю, чтобы выдохнуть?
Какое-то специальное приложение или обычный встроенный таймер? А то я чёт не понимаю как это работает. Вот я вдыхаю по таймеру 4 секунды, потом сбрасываю таймер и новый на 8 секунд запускаю, чтобы выдохнуть?
У меня спец.приложение, называется "Голосовой секундомер". Там есть и секундомер и таймер. Запускаю один раз и он тикает как часы, по секундам, только их считаешь в уме (цикл непрерывный - вдох, задержка, выдох, задержка, затем снова вдох и т.д.)
У меня спец.приложение, называется "Голосовой секундомер". Там есть и секундомер и таймер. Запускаю один раз и он тикает как часы, по секундам, только их считаешь в уме (цикл непрерывный - вдох, задержка, выдох, задержка, затем снова вдох и т.д.)