100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ротовирус у Андрея был . Накрыло меня , хоть бы домой доехать
Так вот и разносятся вирусы , в битковой маршрутке туда и обратно и в храме час , иконы и все такое

Еду . Плохо . Хоть бы не в маршрутке
Когда туда ехала показалось что тошнит чуть , но у меня бывает в транспорте , приехала , прогулялась, все нормально , 40 минут в церкви, свечки поставила , по молилась , то се, служба началась , стою и вдруг резко как бросило в пот холодный , я раздеваюсь в храме всегда чтоб не потеть , стою и понимаю что ща упаду , и сразу и тошнит и живот и все остальное , в одну минуту .. ну слава Богу что это ротовирус а не какой нибудь гастрит у Андрея или поджелудочная или еще что то

Чистил сегодня снег и смотрю пришёл мужик какой то похожий на @tune ,думал перепутал Египет с Хмао 🤣 оказывается это отец одноклассника, не видел его со школы

Когда туда ехала показалось что тошнит чуть , но у меня бывает в транспорте , приехала , прогулялась, все нормально , 40 минут в церкви, свечки поставила , по молилась , то се, служба началась , стою и вдруг резко как бросило в пот холодный , я раздеваюсь в храме всегда чтоб не потеть , стою и понимаю что ща упаду , и сразу и тошнит и живот и все остальное , в одну минуту .. ну слава Богу что это ротовирус а не какой нибудь гастрит у Андрея или поджелудочная или еще что то
Я еще сегодня подумала , странно что ротовирус меня не зацепил и тревога была что же это было

Ты че угораешь я на толчок несусь .. накрутила Monsters6
Что ты за человек, так прямо🤣
jim-carrey-scared.gif

Оказывается пресноводные улитки убивают людей больше, чем всякие акулы,львы и крокодилы😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: