100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :smile_coffee:
330d1ec3167d4211ec4f59659e62e166.webp

У меня младшие дети - двойняшки. С самого детства один тощий, другая круглая. Мы еще шутили, что если бы не доченька, меня бы прав родительских наверно на детей лишили бы, подумав, что у нас в семье денег на еду нет. Ну ни как не откармливался малыш. И сейчас едят с одного стола, один тощй, другая круглая.
Тоже самое)))

Да, мы все такие разные со своим метаболизмом . Вот мне отец когда то сказал, мы мол порода)) Никогда толстыми не были, но если нажирать не думая то живот запросто. На пиве когда, ох как разносит.А так просто телосложение такое, видимо мезоморф. Кому то хватает чуть поесть и распух, нужно постоянно физически впахивать , что бы быть в форме.
А есть такие как у нас на работе. Тростина такая, ну да он в целом то активный, лыжи там зимой, велик летом. Но он тростина и есть как не в себя. И куда вот это всё девается то? :eek:
Такое впечатление что у него там одна прямая кишка , как водосточная труба, закинулся и тут же со свистом вылетело :hmm:
Да, метаболизм разный.
Но я немного не о том говорила.
Каждому человеку (да хоть валяйся на диване весь день) все равно нужен определённый объём калорий. Базовый. Это минималка, ниже которой опускаться нельзя. Организм не дурак, умно устроен. Ниже базы по калориям опустился, организм перешел в режим сохранения. И фиг ты похудеешь, а проблем со здоровьем огребешь

Да, метаболизм разный.
Каждому человеку (да хоть валяйся на диване весь день) все равно нужен определённый объём калорий. Базовый. Это минималка, ниже которой опускаться нельзя. Организм не дурак, умно устроен. Ниже базы по калориям опустился, организм перешел в режим сохранения. И фиг ты похудеешь, а проблем со здоровьем огребешь
да.

Да, метаболизм разный.
Ну вроде как то немного не так. Надо съедать немного меньше чем тратишь калории. Т.е. да, совсем не есть нельзя, это вредно. Но нужно немного их не добирать , вот тогда и будешь запасами жирка своего добивать эту норму суточную и худеть. Но как расчитать тут вопрос)) Я когда этим занимался как то интуитивно это всё, что в принципе тоже не верно. Но не голодал на сколько помню, просто было чувство как будто слегка не доел, вроде так и правильно.

У нас на одной из работ был мужчина, полненький. Он постился на воде. 40 дней. Я за бухгалтера его переживала. Она то же та ещё булка была. Говорила - берегись, укусит тебя за жопу с голодухи.
Похудел он тогда очень сильно.

Хоть бы коммунисты что ли бы опять к власти пришли. Уже совсем ни куда не годно.
Да не, это всегда так когда что-то запрещают или наоборот насаждают, то люди в другую крайность бросаются, постепенно нормализоваться должно. Меня просто забавляет и лёгкую зависть вызывает, потому что я со своей работой себе такого позволить не могу 🤷🏻‍♀️ У нас только смерть является уважительной причиной, чтобы не работать 😂

Раков у нас вообще нету )))
Кто съел всех раков, признавайтесь)

У нас на одной из работ был мужчина, полненький. Он постился на воде. 40 дней. Я за бухгалтера его переживала. Она то же та ещё булка была. Говорила - берегись, укусит тебя за жопу с голодухи.
Похудел он тогда очень сильно.
Тот есть он 40 дней голодал? Но потом-то опять начал есть? Он же не может всю жизнь голодать. И что с ним случилось потом? Он сохранил свой вес или набрал снова?

Да не, это всегда так когда что-то запрещают или наоборот насаждают, то люди в другую крайность бросаются, постепенно нормализоваться должно. Меня просто забавляет и лёгкую зависть вызывает, потому что я со своей работой себе такого позволить не могу 🤷🏻‍♀️ У нас только смерть является уважительной причиной, чтобы не работать 😂
Меня на работе только работа держит и жадность конечно.

Тот есть он 40 дней голодал? Но потом-то опять начал есть? Он же не может всю жизнь голодать. И что с ним случилось потом? Он сохранил свой вес или набрал снова?
Может и не голодал. Просто не ел. Чувство голода оно же исчезает со временем. Воду пил. Пост закончился - начал есть. Ни чего с ним не стало. Когда не ел некрасивый стал ноги как у кузнечика худые были и жопы не стало, плечи здоровые с грудиной остались. сам посерел. Кушать начал - выровнялся и похорошел. Обратно не потолстел до толстого.

Надо мне укоротить штаны. Я несколько дней с собой боролась, чтобы этот вопрос делегировать и не нагружать себя, т.к времени ну нет. Звоню швее, в соседнем доме живёт, её все советуют. "Насколько срочно это надо? А после Пасхи не подождёт?" 🤣 блин, а что так можно было? 😂 Послать всех на после Пасхи и все. Вера верой, но уж не до такой же степени, что за неделю до праздника работать перестать
Так может она занята сильно до Пасхи, это точка отсчёта

Ну ты же старшая команды, значит вот должна отвечать за действия своих подчинённых :rofl:
Фига себе ты завернул :D
Для того чтобы не отвечать за действия "подчинённых" у нас есть бан :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: