100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесплатная медицина закончилась с уходом СССР))
Набор пожалуйста , хоть два, по сотке зубик такой беленький, хоть металлокерамический , хоть цирконевый .
Причём тебе никто спасать собственные не даст Не выгодно. Лучше выдрать все остальные и поставить новые, так удобнее и дороже :hmm:

Мне вообще кажется, что это своего рода понты, типа посмотрите какая я православушка, у меня пасхальный вайб, а вы тут со своими штанами
Сейчас нарвёшься, распнут на кресте вместо Исуса, запросто :facepalm:

Между прочим я тебя вчера пыталась защитить от нападок Фордика, поскольку они мне лично показались некорректными.
А ты...эх...
Посмотреть вложение 2306844
И вообще, где вид из твоего окна, а?
Неси давай :D
А звёзды буду пельма пялиииить,
В твоё не мытое окно.
Ты позабудешь про печалииии,
жену детей и домино... :rofl:
---------------
Так там этим видом весь форум уже запичкан, одна и та же картинка с десяток лет)))
А сейчас ещё и почки то не на бухли, не красочно)

Написала заявление на лагерь... Пахнуло летом... :rolleyes:
IMG_20260408_083651_207.webp

А звёзды буду пельма пялиииить,
В твоё не мытое окно.
Ты позабудешь про печалииии,
жену детей и домино... :rofl:
---------------
Так там этим видом весь форум уже запичкан, одна и та же картинка с десяток лет)))
А сейчас ещё и почки то не на бухли, не красочно)
Не обязательно ж сейчас, можно старые фотки.
И вообще креатив нам на что :D?

Ладно, не хочешь - не надо.
Но запишу пожалуй ;)
minion12

• Ха-ха
Реакции: tune
Написала заявление на лагерь... Пахнуло летом... :rolleyes:
Посмотреть вложение 2306850
Заодно кадровичке консультацию провела🤓 Вспомнила очередной раз, что никогда нельзя говорить, кем ты работаешь😁 но блин, попробуй, кадрам не скажи)) Я ж знала, что она недавно с декрета)) из разряда "гадаю на картах... вижу проблемы по (без) фото...."

Надо мне укоротить штаны. Я несколько дней с собой боролась, чтобы этот вопрос делегировать и не нагружать себя, т.к времени ну нет. Звоню швее, в соседнем доме живёт, её все советуют. "Насколько срочно это надо? А после Пасхи не подождёт?" 🤣 блин, а что так можно было? 😂 Послать всех на после Пасхи и все. Вера верой, но уж не до такой же степени, что за неделю до праздника работать перестать
А запасные штаны у тебя есть? 1lis41L

Бесплатная медицина закончилась с уходом СССР))
Набор пожалуйста , хоть два, по сотке зубик такой беленький, хоть металлокерамический , хоть цирконевый .
Причём тебе никто спасать собственные не даст Не выгодно. Лучше выдрать все остальные и поставить новые, так удобнее и дороже :hmm:
Слушай, ну вот советскую стоматологию давай в пример не ставить, у меня все мои родители после советских стоматологов травмированы и физически, и морально, мать рассказывала, что если хочешь нормальную анестезию и пломбу, то врачу надо было на лапу дать. А сколько таскали нормальным гинекологам? Опять же по воспоминаниям моей мамы, чтобы меня выносить и родить нормально она отнесла врачу люстру из какого-то там стекла, дрель и 300 рублей. Так что не все идеально там было и не всегда все бесплатно. Меня адепты СССР поражают тем, что закрывают глаза на плохое, прям все идеально было. Не было.

Слушай, ну вот советскую стоматологию давай в пример не ставить, у меня все мои родители после советских стоматологов травмированы и физически, и морально, мать рассказывала, что если хочешь нормальную анестезию и пломбу, то врачу надо было на лапу дать. А сколько таскали нормальным гинекологам? Опять же по воспоминаниям моей мамы, чтобы меня выносить и родить нормально она отнесла врачу люстру из какого-то там стекла, дрель и 300 рублей. Так что не все идеально там было и не всегда все бесплатно. Меня адепты СССР поражают тем, что закрывают глаза на плохое, прям все идеально было. Не было.
Я мало что помню. Про врачей тоже ничего сказать не могу, поскольку мой дед, врач, меня везде таскал до 15 лет (по врачам имею в виду) пока не погиб.

А настоящие Врачи (специально с большой буквы пишу), которые с каждым пациентом "умирали", поскольку призвание у них такое, были и тогда, и сейчас, надеюсь.

Сегодня просто хапнуть на лапу проще. Плюс в медах учится много тех, у чьих родителей есть бабки (по крайней мере в Москве), а не те дети, у кого призвание.

Не защищаю и не хаю ни то время, ни нынешнее. Везде свои нюансы.

Я мало что помню. Про врачей тоже ничего сказать не могу, поскольку мой дед, врач, меня везде таскал до 15 лет (по врачам имею в виду) пока не погиб.

А настоящие Врачи (специально с большой буквы пишу), которые с каждым пациентом "умирали", поскольку призвание у них такое, были и тогда, и сейчас, надеюсь.

Сегодня просто хапнуть на лапу проще. Плюс в медах учится много тех, у чьих родителей есть бабки (по крайней мере в Москве), а не те дети, у кого призвание.

Не защищаю и не хаю ни то время, ни нынешнее. Везде свои нюансы.
И да, мои бабушка с дедушкой, именно такими советскими Врачами с большой буквы были... Чем я очень горжусь!
И как были бессеребренниками, так и ушли...

Мне вообще кажется, что это своего рода понты, типа посмотрите какая я православушка, у меня пасхальный вайб, а вы тут со своими штанами
Вот да. Ощущение именно такое. Потому что, когда
А она расставила приоритеты и ей не так важна сейчас та работа которую ты предлагаешь
То на вопрос "Как у вас сейчас с загрузкой? Можно ли к вам обратиться по данному вопросу?". Отвечают "Я принимаю заказы на 13е", или "Я такие заказы не беру".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу