Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Ну значит хорошо живёте, раз есть возможность не работать неделю, у меня подруга прям православная православная, все посты, все каноны, так она сама говорит, что если все соблюдать то с голоду помереть можно, работать когда?
Так у большинства срач внизу.
Давай небо и дом напротив.
Только не здесь надо выкладывать.
Можешь мне в личку принести. Или штурманам. До 18ти завтрашнего дня.
Я не настаиваю нисколько.
Просто фотки у тебя всегда красивые...
Так у большинства срач внизу.
Давай небо и дом напротив.
Только не здесь надо выкладывать.
Можешь мне в личку принести. Или штурманам. До 18ти завтрашнего дня.
Я не настаиваю нисколько.
Просто фотки у тебя всегда красивые...
Ну значит хорошо живёте, раз есть возможность не работать неделю, у меня подруга прям православная православная, все посты, все каноны, так она сама говорит, что если все соблюдать то с голоду помереть можно, работать когда?
Это карательлная мера и ко мне не применима. Нет вот что бы по человечески, пожурить, наставить на путь истенный , перевоспитать ,
А то сразу голову на плаху, или как Фордика в сырую темницу. Ничего вам доверить нельзя, дорвались до власти , живых людей фиксить
Это карательлная мера и ко мне не применима. Нет вот что бы по человечески, пожурить, наставить на путь истенный , перевоспитать ,
А то сразу голову на плаху, или как Фордика в сырую темницу. Ничего вам доверить нельзя, дорвались до власти , живых людей фиксить