Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
@томаз, регидрон нужен. Воду ложкой пьют, раз в 5 минут. Рвота вызывает обезвоживание, нужно восполнять, полстакана не удержится в организме, а ложка удержится. Регидрон солевой баланс восстановит.
Доброе утро, команда!
Хорошего дня, хорошего настроения!
Предлагаю на этой неделе устроить на нашем марафоне маленький «зов кукухи» для нашей дикции и настроения.
Идея недели
Раз конкурса нет, запускаем лёгкую, но уютную активность: читаем голосом скороговорку и выкладываем запись в тему.
Текст скороговорки: «Кукушка кукушонку купила капюшон.
Надел кукушонок капюшон.
Как в капюшоне он смешон!»
Как участвовать
На этой неделе запишите, как вы читаете эту скороговорку (можно аудио или видео, как удобно).
Выложите запись прямо в нашу тему до субботы включительно.
Можно читать серьёзно, можно с актёрским преувеличением, можно хором с домашними – главное, чтобы было живо и по‑нашему, по‑кукушачьи.
В конце недели всех активистов ждёт оригинальная медалька за участие в «Кукушонковом капюшоне» – добавим ещё один тёплый общий момент в копилку этой стодневки.
У коллеги был скрытый аппендицит. Они скорую вызвали и он чтобы его увезли в стационар, сам ляпнул, что живот болит. А в приемном покое уже хирург сразу определил, что у него аппендицит. Когда вскрыли, врачи удивились, что он жив еще. Он унего лопнул и уже был перитонит. Уже органы не работали многие. Вытащили.
У коллеги был скрытый аппендицит. Они скорую вызвали и он чтобы его увезли в стационар, сам ляпнул, что живот болит. А в приемном покое уже хирург сразу определил, что у него аппендицит. Когда вскрыли, врачи удивились, что он жив еще. Он унего лопнул и уже был перетонит. Уже органы не работали многие. Вытащили.
У коллеги был скрытый аппендицит. Они скорую вызвали и он чтобы его увезли в стационар, сам ляпнул, что живот болит. А в приемном покое уже хирург сразу определил, что у него аппендицит. Когда вскрыли, врачи удивились, что он жив еще. Он унего лопнул и уже был перетонит. Уже органы не работали многие. Вытащили.
А у меня папу со второго раза только скорая увезла в больницу. Первый раз приехали, сказали, расстройство пищевое, лечитесь. Второй раз мама вызвала, та же бригада приехала. Так она встала в дверях и сказала, что их не выпустит обратно, пока на заберут. Забрали, а по дороге перитонит. Теперь у меня фобия
его рвет три часа уже.. все давала я это в 8 утра....и энтерол есть и смекта но все выходит... хорошо что у нас нет маленьких детей. хотела купить ему матилиум детский, чтоб без побочек, 1800 рублей!!!! бутылек нурофеновский.. ужас. пришлось цурукал взять страшный. а если ты ребенок годовалый и у тебя нет двух рублей то обблюйся и умри
Если такая сильная и длительная рвота у годовалого, Тань, то это уже скорую любая адекватная мать вызовет, там без мотилиума все порешают
А чем Церукал страшен? Всю жизнь его принимали, никто не умер
Плохо конечно. Я за глаза кого-то могу без злого умысла назвать Анька, Танька, Машка, но обращаясь к нему никогда. Мне кажется, что это какое-то пренебрежительное обращение толи