100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашел в магазин, кассир мужик с таким перегаром, что у меня все внутренности свело от алкогольной вони.
У нас одну мамашку снимали с кассы с убойной дозой. Она ещё махалась со всеми за ущемление её прав:cool: и типа несправедливость этого мира

У нас одну мамашку снимали с кассы с убойной дозой. Она ещё махалась со всеми за ущемление её прав:cool: и типа несправедливость этого мира
жизнь и окружающие всегда несправедливы к алкашам :D

а у нас грачи прилетели. Все, весна)
Ага....
Screenshot_20260305-175825.webp

жизнь и окружающие всегда несправедливы к алкашам :D
У них в принципе жизнь-боль и "вам бы такие проблемы"... Наслушались, насмотрелись.... Можно тогда уже всем сразу туда...

И так, КАСТИНГ ;):
Есть желание отправиться в отпуск, ориентировочно от 6 ти до 10 суток не считая перелётов в южные страны зарубежья.
Те смелые кто не боится первой встречи без предворительных знакомств в реале, кто не считает меня маньяком который убивает свои жертвы)))
Могут реально не шутя вытянуть билет на поездку с tune куда то с загранником, без визы. Предположительно было иначально Марса Алам, это Египет , не особо заезжанное место,
но там ещё уцелевшие рифы вдоль отелей собственные. Минус тоже есть, от туда до цивилизации далекто, только гостинца , пляж и подводный мир. НУ почти так по умолчанию.
Можно Куба, там не был, Можно и Мальдивы THODDO, это локальный остров уже полюбившийся достаточно многим туристам. Там крутой пляж , офигенская вода но вот май когда у меня это будет не очень сезон.
Могут быть чаще шторма. Вьетнам. Где можно вкусно кушать , там дешевле всё, и прекрасные пляжи и жарко, но подводный мир такое себе. Это всё можно порешать.
Вы - не курите , не пьёте, без излишних комплексов ))) Но и не распущенны до безобразия )) Симпатичны и не колобок. Стройных конечно любят все мужики))
С меня перелёты, отель , еда, какие нибудь экскурсии естественно, а то заскучаем.
И главное , вы будете главная героиня и блогерша очередного фильма , который я буду делать после этой удивительной поездки.
Не плохо было бы что бы вы умели плавать , заныривать это тоже не сложно , я покажу) Снорклинг примитивный это просто. Это если к рыбкам))

Кидайте ваши актульные фотки, можно немного о себе, можно всё сюда.
Если лучше это сделать приватно то есть телеграмм, почта, ВК. bip мессанджер.
И поймите правильно я тут не пальцами веером, просто хочу провести отпуск не один и не плохо)) Я дальше в забугорье особо не планирую, мне ремонт предстоит, там не до этого будет.
Но вспомнить нам точно будет есть что.
По датам ориентировочно 03-04 мая : 06-18 мая, ну это в этом диапазоне просто.
----------------------
Контакты если лучше приватно.
tune@yandex.ru
vk.ru/tune1

Какие то вопросы или тут или приватно по контактам.)
Примеры отпуска Крым, (не один)

Мальдивы (один) https://vk.ru/video/@tune1?z=video917344_456239379
Тайланд

Последнее редактирование:
Кстати, я мало того, что опаздала на орг собрание на 10 минут и меня все ждали, я ж ещё и паспорт не взяла 🤣 благо госуслуги есть и тётенька-вахтер пошла на встречу. Но я конечно молодец 🤦🏻‍♀️

Ань, привет, как ты аудио добавляешь?) А то у меня тоже готово, но что-то туплю)
С танцами с бубном 😂 тот формат, который пишет мой тел, сюда не крепится, я конвертирую в онлайн-сервисе и потом прикрепляю через прикрепить файл

С танцами с бубном 😂 тот формат, который пишет мой тел, сюда не крепится, я конвертирую в онлайн-сервисе и потом прикрепляю через прикрепить файл
А диктофон же может записывать в разных форматах, можно выбрать в настройках
Screenshot_2026-03-05-20-45-07-122_com.android.soundrecorder.webp
Или ты не про это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: