100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо конечно. Я за глаза кого-то могу без злого умысла назвать Анька, Танька, Машка, но обращаясь к нему никогда. Мне кажется, что это какое-то пренебрежительное обращение толи
Во придумала ))

• Лайк
Реакции: Yuli
А я таки сделала почти невозможное и получила справку. Ретромерк такой ретромерк, что врач мне в справке написал, что к занятиям я НЕ допускаюсь 🤣 спасибо конечно 😂 но не допуститься я могла без анализов и справок 🤣

Но несмотря ни на что я мчу в бассейн! Автобус по расписанию правда не пришёл, еду на другом маршруте, так что сначала будет еще марш бросок 🤦🏻‍♀️

Опа...опа...опачки

970e8e7dd5cd7ec7b76e1f146ba91987.gif

Приеду домой и буду смотреть "Белую гвардию"....ибо после советского "Дни Турбиных", я чета не решался 1lis30

Сидела читала ультра феминистический паблик, наткнулась на вот эту картинку и прямо сразу вспомнила Таню @томаз и Олю @Olga23
Посмотреть вложение 2291920
В оригинале там вместо фиг другое слово. Плохое
Я на новый виток пошла) Дверник, ну цены себе не сложит, сказал место под петлю в коробке вырезать стоит 1тр. за каждую, спрашиваю так как так? если вся коробка с петлями нарезанными 2тр стоит? Она что ли совсем бесплатная коробка то? Петли у меня не совпали с местами для их крепления, на замену прислали чистые коробки без нарезки. Ну раз он начал тут выеживаться и цены как то по цыгански озвучивать, я набрала рандомный телефон установщиков дверей, рассказала, что коробки компланарные, что петли скрытые, что одна из дверей скрытого монтажа, скок стоит - ответили 8тр за дверь, этот уже на старте 12тр хотел, так еще и за петли по 2 тр за дверь накинет итого 14тр. Ну как то много. разница в 6тр*5=30тр только за то, что ему рекомендацию дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: