100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высший уровень войса1lis30

А если серьезно, то у них видать договор с этой поликлиникой, будем надеяться что бабло на дмс не закончится и этот экспириенс пройдет легко и просто
Я в свою же по ОМС сначала пошёл, а там сначала мол к терапевту . Отстоял очередь. А тот, а чего вы ко мне ? Вам к хирургу! А я а это вы в регистратуре своим скажите тут написано куда, а они мы не можем, всё только через терапевта. Ну тот запись только на 2 е июля … в живую очередь до конца дня должен принять… Вот я плюнул и позвонил в этот ДМС. Теперь туда буду только по срочному неотложному , не дай бог конечно. Ну или МРТ бесплатно , суставов опять же , когда надумаю. Он до ноября у нас активен.

• Лайк
Реакции: Yuli
А поехал бы в травмпункт, там бы это за 30 минут тебе сказали и сидел бы дома. Не люблю я ДМС, обращаюсь по нему только если совсем непонятная херня или УЗИ надо сделать. Они обожают деньги тянуть и неважно, из твоего кармана или из кармана работодателя
В том то и дело что там я был и мне сделали там рентген, за тем в травму и ходил. А они уже в районную поликлинику отправили к врачу. Перелома не нашли и так же смочили марлю и намотали на локоть. А дал ше - рассказал))

Вот и ужин прошел. Рано что то ужин то…
Надо полежать и снова на территорию или за территорию. А то тут в 20:00 корпус уже закрывают .

Когда телек не смотришь и не читаешь новости, то вроде и ничего так. 😁
Ну, иногда, надо, наверное, смотреть. Хоть знать, а то мож там совсем уже , капец.
Я не смотрю, хватает стресса в жизни, новости окружающие люди итак расскажут🙂

IMG_0121.webp

Перед взлетом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: