100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У меня на работе в понедельник заканчивается марафон по шагам. Идея такая что сотрудники желающие записываются их распределяют по группам и они каждый день сдают свои результаты. В общем я в своей команде капитан и июнь и июль мы лидировали. Стоило мне заболеть и потерять контроль над ситуацией как команда соперников нас начала под конец нагонять и нагнала. Вот с пятницы с девчонками ходим как в жопу ужаленные. Хочется победить,обидно будет на последнем этапе сдаться.
Смотрю 3 сезон сериала про тренера футбольной команды "Тед Лассо".
Сейчас он тренирует женскую команду. духоподъёмный сериал на случай плохого настроения...

Возможно да. Детально не считал расходы
Но в первую очередь создаём себе удобства. У нас центральная горячая вода не совсем горячая к нам доходит.
Из-за этого его приходится лить много, зачастую без добавления холодной воды. А по счётчику тариф горячей воды высокий.
Ну тогда да..

Доброе утро, дорогая команда! :kiss:
Встречаем ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!
Посмотреть вложение 2370569

Мы чувствуем приближение осени, немного грустим, но еще есть 2 денечка лета! Пусть они пройдут хорошо
10lis10L

Мы провели интересный конкурс Переход в другое пространство. И вот его результаты:
1 место занимают сразу 3 фото:
@Olga23
Посмотреть вложение 2370608
и мои
Посмотреть вложение 2370609
Посмотреть вложение 2370610
2 место
@Колибри)
Посмотреть вложение 2370611
3 место
@томаз
Посмотреть вложение 2370613
@Ёжикツ︎
Посмотреть вложение 2370612

Благодарю всех за ваши прекрасные фотографии!
Посмотреть авторов можно Здесь

Победу в соревновании столиков одерживает 1 столик!

stickers_Persik12

А еще к нам приходил Таинственный Сфинкс с интересным вопросом: Почему чужую жизнь хочется наладить раньше своей? Вот такие ответы он получил

Сфинксу больше всего понравился ответ @nedohudognik
она получает статус ВИП на неделю,
остальные участники получают
медаль за участие

stickers_Persik15

Благодарю наших активистов за вашу активность! :kiss2:

Остальным участникам спасибо, что заходите, читаете :kiss2:

Танюшка @томаз , передавай Диме @Colnago привет! Мы скучаем!
Посмотреть вложение 2370603

Не забываем отмечаться!
И я #непью66 вместе с вами!

Посмотреть вложение 2370607

Спасибище 😘

• Восторг
Реакции: tune
Сегодня снова наш столик победил. Благодаря моему чуткому руководству видимо, и я был награждён хорошо не посмертно.
Кстати а что за конкурс то был ? :hmm:

Боже, как тяжело бросить курить. Сегодня в аптеку даже доехали. Я ведь уже бросала, знаю что к чему. Запаслась всем. Но нервы шалят, прям на пустом месте, сна вообще нет. Алкоголь легче бросить, во много раз.

Боже, как тяжело бросить курить. Сегодня в аптеку даже доехали. Я ведь уже бросала, знаю что к чему. Запаслась всем. Но нервы шалят, прям на пустом месте, сна вообще нет. Алкоголь легче бросить, во много раз.
Не сдавайся. Надо терпеть, награда будет впечатлять значительно , но через некоторое время.

Надо через не хочу заняться спортом. Только спортом, а не «Я сегодня убралась дома, много калорий сожгла». Лучше бег. Не спеша полчасика

Возможно да. Детально не считал расходы
Но в первую очередь создаём себе удобства. У нас центральная горячая вода не совсем горячая к нам доходит.
Из-за этого его приходится лить много, зачастую без добавления холодной воды. А по счётчику тариф горячей воды высокий.
Вот у нас часто такая история, причём как выяснилось, что изначально неправильная система у нас в доме сделана, иногда что-то сделают и идёт горячая, но получается, что часто горячей то и нет, то холодную не открываешь, то ещё что-то

Не сдавайся. Надо терпеть, награда будет впечатлять значительно , но через некоторое время.
Да знаю, это всё. Курить мне нравилось всегда, прям как будто против себя воюю. Вовкка даже дома не курит, на улицу выходит, а мне так с ним выйти хочется, но не выхожу.

Надо через не хочу заняться спортом. Только спортом, а не «Я сегодня убралась дома, много калорий сожгла». Лучше бег. Не спеша полчасика
Так я им и занимаюсь . больше 30 кг сбросила, но жрать сейчас хочется, просто неимоверно. Но тоже, мысли отгоняю

Вот у нас часто такая история, причём как выяснилось, что изначально неправильная система у нас в доме сделана, иногда что-то сделают и идёт горячая, но получается, что часто горячей то и нет, то холодную не открываешь, то ещё что-то
Вот в таких случаях бойлер себя оправдывает на 100%
Она не так много электричества потребляет. Нагревает до заданной температуры и выключается.
Единственное при постоянном использовании нужно раз в год открыть, почистить накипь и поменять магниевый анод при необходимости. Это не сложно.

Сейчас в теме: