- Реакции
- 61.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Чиво?как шанкр?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чиво?как шанкр?
погуглил я смотрю))Чиво?![]()
Понимание и осознание, что проблема есть + твердое решение ее решить - это уже очень и очень здорово!Благодарю, я только, что прошла тест на алкоголизм. И я в шоке. У меня
просто открылись глаза, какой треш я творю с собой. Решение твёрдое
![]()
) . В общем мы рядом.
какая гадостькак шанкр?

БлагодарюПонимание и осознание, что проблема есть + твердое решение ее решить - это уже очень и очень здорово!
Иногда бывает сложно первый шаг сделать, но ты его уже сделала! Ты большая молодец, что решилась и пришла к нам!
Меня на самых первых порах очень вдохновляли ребята здесь, особенно те, кто уже давно ведут трезвый образ жизни. Да и сейчас вдохновляют, что уж говорить
И вроде бы ничего такого они не писали, просто я замечала что их жизнь играет яркими красками, она настоящая, насыщенная и интересная в отличие от моей серой, унылой, депрессивной, где мне мебя прям настолько жалко. В общем не хочу вспоминать даже.
Так что ты в нужном месте!
Если будут вопросы по теме, захочется поныть, описать свое самочувствие или чтобы другие участники опытом поделились - обязательно спрашивай, пиши! Здесь с удовольствие и поддержат, и "пинка" дадут если необходимо (образно, конечно, и ласково) . В общем мы рядом.
А тебя с почином! Ты умница и все обязательно будет хорошо![]()
и ты любопытнаякакая гадость![]()

Юля, поздравляю с 7 мью годами.![]()
СпасибоПоздравляю!![]()
Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Андрей Т-52 — 75 дней (Уверенно идешь вперед, отличная круглая цифра!
)
- @ИГОС — 90 дней (Почти сотня, потрясающий результат и мощный настрой!
)
- @Аллегро — 195 дней (Прекрасный результат, двести дней уже совсем близко!
)
- @Ulcha_79 — 350 дней (Очень солидная дата, год уже виднеется на горизонте!
)
- @Katalina_Tonelero — 350 дней (Отличный результат, так держать, идем дальше!
)
- @Колибри) — 1635 дней (Потрясающая стабильность и сила воли, браво!
)
- @Kaygo — 2860 дней (Просто фантастика, невероятно мощная цифра!
)
- @игоряшкаNS — 3635 дней (Настоящая легенда, восхищаемся таким примером!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
- @olenenok — 55 дней (Две пятерки — настоящий отличник трезвости, супер!
)
- @Svetlyc — 2282 дня (Завораживающий палиндром, идеальная симметрия со всех сторон!
)
Отдельное, особенное поздравление летит сегодня к @Yulyaska!
Хотим громко поаплодировать твоему невероятному личному достижению — ровно 7 лет без сигарет!
Семь лет чистого дыхания, свободы от зависимости и огромной заботы о своем здоровье. Это просто колоссальный срок, потрясающая сила воли и мощнейший повод для гордости! Ты — настоящий пример того, как можно раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему.
Поздравляем от всей души! Желаем тебе дальнейших успехов, море энергии, радости и всегда оставаться такой же целеустремленной! Так держать, мы тобой гордимся!
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Привет ЮляПривет, поздно уже к вам?
Приятно познакомитьсяОтметки как делать? Я Юля 35 лет. Тюмень. Три дочки, муж. Я бытовой алкоголикслишком много стало в моей жизни этого зелья. По немногу, ну все же минус на карте, здоровье, реализации. Хочу насовсем стать свободной от зависимостей, у самой не выходит. Свободолюбивая, работаю дома я аналитик Дизайна человека, и реферальный предприниматель. Вроде фсе
За любой движ, кроме голодовки
КайфффГосподь услышал мои молитвы! К нашему приезду дали горячую воду!на сутки раньше обещанного! Сроду такого не припомню, чтобы раньше давали. Короче намылись все, я аж два раза
Сегодня будем чистые на чистых постелях спать. Диван после чистки высох, результат не идеальный, но все равно превзошёл мои ожидания
ПриятноПривет Юля
Приятно познакомитьсяя тоже Юля, на форуме с 2019 года не пью 6,5 лет не курю 7 лет
СпасибоПриятнокак это здорово, читая вас понимаю, что все совсем реально и возможно
поздравляю с такими результатами
Мне в своё время только эта мысль и помогла. Я когда попала на этот форум, мне казалось, что я не смогу бросить курить. Да, в реальной жизни у меня были знакомые, которые бросили, но, во-первых, их конечно гораздо меньше, чем здесь, а, во-вторых, их толком ни о чем не спросишь как удалось какое были побочки и тд, вернее спросить то сарашивала, но все мои знакомые очень легко бросили и их методика у меня совершенно не срабатывалаПриятнокак это здорово, читая вас понимаю, что все совсем реально и возможно
поздравляю с такими результатами
Какая ты милаяМне в своё время только эта мысль и помогла. Я когда попала на этот форум, мне казалось, что я не смогу бросить курить. Да, в реальной жизни у меня были знакомые, которые бросили, но, во-первых, их конечно гораздо меньше, чем здесь, а, во-вторых, их толком ни о чем не спросишь как удалось какое были побочки и тд, вернее спросить то сарашивала, но все мои знакомые очень легко бросили и их методика у меня совершенно не срабатывалаА когда я здесь увидела сколько людей смогли, то появилась надежда, что и я может смогу, плюс здесь есть и чёткий пошаговый план и куча инфы кто как с какими побочками справлялся, просто кладезь полезной информации. И главный плюс, что здесь всегда поймут и поддержат
![]()
Может даже и бензопилой))))Какая ты милаяв моменте даже забываешь, что ты можешь убивать
![]()
Я в семье врачей выросла и память у меня хорошая - слышала когда-то про эту хрень. И запомнилаи ты любопытная![]()
Ты династию не продолжила?Я в семье врачей выросла и память у меня хорошая - слышала когда-то про эту хрень. И запомнила
И меня ж заинтересовалии ты любопытная![]()

НеееТы династию не продолжила?