100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    16
Не, ниче) я не против голых мужиков) но мне кураж нужен, а у трезвой его нет🤷🏻‍♀️немного душнила по трезвой, скучно бы мне там было
Аааа, ну это нормально. Я почти два года не пила, и поняла, что своей дури вагон, хотя по первости тоже казалось, что я такая вся зануда и тошнота. Жаль, не могу сейчас поймать на долгий срок это состояние. Всё равно на расслабление с алкоголем ухожу

для чего?
у тебя все уже есть же
Ну знаешь вот эти пьяные: «Ляяяя! Он на тебя смотрит!», «А у этого жопа что надо», «Ой, у этого как будто ваще плоско!» и т.п….Вот трезвая я так не умею))

однажды были времена и я много читал
причем разной литературы
и вот в одной из книг по психологии было сказано" Эффективная политика личной безопасности-тотальное недоверие"
Иначе говоря , никого не впускать в свой круг , пока он не докажет, что он достоен там быть
а можно впускать и смотреть как с этим всем обходятся)

Аааа, ну это нормально. Я почти два года не пила, и поняла, что своей дури вагон, хотя по первости тоже казалось, что я такая вся зануда и тошнота. Жаль, не могу сейчас поймать на долгий срок это состояние. Всё равно на расслабление с алкоголем ухожу
Подождем)) будет круто, если изменится))

Я не хотел Костю обсуждать.
Он только как пример.

Вопрос звучит так: почему зачастую мужчина без видимых недостатков не находит себе партнёршу
А не ели ли уху женщины?
Не слишком ли у них завышенные требования к мужчинам?
это минус долгого одиночества и неудачных прошлых отношений.
а может у вас низкие стандарты быть мужчиной? Или нужно соглашаться на абы что?
это уже вопрос вникуда и к Косте не имеет отношения.🤗

Я не хотел Костю обсуждать.
Он только как пример.

Вопрос звучит так: почему зачастую мужчина без видимых недостатков не находит себе партнёршу
А не ели ли уху женщины?
Не слишком ли у них завышенные требования к мужчинам?
Иногда мужчина при всех своих положительных качествах просто мудак:)

это минус долгого одиночества и неудачных прошлых отношений.
а может у вас низкие стандарты быть мужчиной? Или нужно соглашаться на абы что?
это уже вопрос вникуда и к Косте не имеет отношения.🤗
Не, трое детей выросли, были другие отношения, позже, но строить если честно я ничего уже не собирался. Сегодня я не говорил же о семье, у меня этого было с лихвой. Да сейчас как то грустно одному местами это правда. Я вообще про ЮХ говорил, а что из этого выплыло бы и выплыло бы вовсе я не на что не надеялся ничего не надумывал , ещё раз. Пути господня не исповедимы. Я и в Египте общался с дамой, обедали ужинали , плавали, но не более. Там не в моём вкусе, но общаться то это хорошо. Если бы я реально стремился к связи вот, я бы на сайте знакомств был или бы давно в реале затусовался бы. Нет такой цели. Я вообще считаю , что вот это как знак свыше или оно появляется из не откуда или уходит в никуда. Но на Юг звал осознанно , курортный роман ну это тоже не плохо ;)

а можно впускать и смотреть как с этим всем обходятся)
я слишком осторожная рыбка))
1788165537706.webp

Спасибо, хоть кто то успокоил :rolleyes:
Константин, я не про тебя. Я про абстрактного мужчину
всегда.
в глазах женщины которая ищет мудака
Какое сложное философское высказывание. Лично мне откровенных мудаков не попадалось, бывали конечно сволочи с которыми нам не по пути, но мудаками они не были

Константин, я не про тебя. Я про абстрактного мужчину

Какое сложное философское высказывание. Лично мне откровенных мудаков не попадалось, бывали конечно сволочи с которыми нам не по пути, но мудаками они не были
А я знаю.
Но как приятно когда ты летишь на гребне волны, смотришь на мир сверху вниз и тебе, ТЫ ГОВНО.
И ты звезданувшийся выглядываешь из воронки посмотреть на мир :smile_coffee_2:

Ясно. Надо понаблюдать
Понаблюдай. Я вот в обед сейчас чуть лишнего съела и воздуха мне мало, даже не кашель, а просто как будто надышаться не могу. Минут через 30-40 после обеда начинается и минут 15-30. Дальше норм. Рефлюкс не всегда же в крайних проявлениях с мучительными изжогами протекает.

Ясно. Надо понаблюдать

Понаблюдай. Я вот в обед сейчас чуть лишнего съела и воздуха мне мало, даже не кашель, а просто как будто надышаться не могу. Минут через 30-40 после обеда начинается и минут 15-30. Дальше норм. Рефлюкс не всегда же в крайних проявлениях с мучительными изжогами протекает.
Соглашусь с Олей, и добавлю, что иногда насморк длительный это последствие рефлюкса

А я вам обед свой поздний принесла. Голень индейки с овощами
1000243381.webp

Сейчас в теме: