Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горочка хорошая. Поработал прям на ней. Хорошо. . Жду маршрутку, буду людей травить своим ароматом пота Чёт не взял майку с собой, а на улице жара. Пришлось с голым торсом бегать, ладно в лесу никого нет))) Посмотреть вложение 2374290
Любая цена оправдана, если её готовы платить запиши себе в список желаний, назначь какой-нибудь повод, по которому подаришь себе их, и если спустя время не передумаешь, то почему бы и не купить? Ну и вариант с накопительством тоже не лишён смысла, даже при том, что ты и так можешь их пойти и купить. Просто так выдернуть эти деньги и отдать жальче, чем если эта сумма накопилась незаметными небольшими суммами конкретно на эту цель
Мне поначалу тоже так было. Причем я даже этого не осознавала, потому что и первое обучение и второе у меня было всегда на крайней дорожке все занятия. А потом я на отработку попала в другую группу, а там чаще всего в середине где-то и вот там я офигела конечно, но постепенно привыкла и когда случается какой-то форс-мажор, то спокойно могу повисеть на буйках