100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Включила аббу. И вот думаю, ну разве этот чувак, который без бороды, не понимал, что он кринж?)
o-o.webp
527_70926520.webp
564x318_1.webp

Какой-то амбассадор комбинезонов 😂😂😂

Включила аббу. И вот думаю, ну разве этот чувак, который без бороды, не понимал, что он кринж?) Посмотреть вложение 2374333Посмотреть вложение 2374334Посмотреть вложение 2374335
Какой-то амбассадор комбинезонов 😂😂😂
Это не помешало ему стать знаменитым🤣

Вложения

• g-3AGY27uGpj7mRvgnXG7X7BxDFGZFHn2JWBk3P2g3FCh0qzyKgFyZn8ApuRZor7kPTnerGEwQanWokPp5VUxRaq.webp
    g-3AGY27uGpj7mRvgnXG7X7BxDFGZFHn2JWBk3P2g3FCh0qzyKgFyZn8ApuRZor7kPTnerGEwQanWokPp5VUxRaq.webp
    7,5 KB · Просмотры: 3
Горочка хорошая. Поработал прям на ней. Хорошо. 😌. Жду маршрутку, буду людей травить своим ароматом пота 😅 Чёт не взял майку с собой, а на улице жара. Пришлось с голым торсом бегать, ладно в лесу никого нет))) Посмотреть вложение 2374290
Маньяк!

Неоправданно завышена стоимость. Но я их хочу
Любая цена оправдана, если её готовы платить 😁 запиши себе в список желаний, назначь какой-нибудь повод, по которому подаришь себе их, и если спустя время не передумаешь, то почему бы и не купить? Ну и вариант с накопительством тоже не лишён смысла, даже при том, что ты и так можешь их пойти и купить. Просто так выдернуть эти деньги и отдать жальче, чем если эта сумма накопилась незаметными небольшими суммами конкретно на эту цель

В бассейне я всегда плавала на крайних дорожках, которые к бортику. Меня даже вот эти разделительные буйки не успокаивали
Мне поначалу тоже так было. Причем я даже этого не осознавала, потому что и первое обучение и второе у меня было всегда на крайней дорожке все занятия. А потом я на отработку попала в другую группу, а там чаще всего в середине где-то и вот там я офигела конечно, но постепенно привыкла и когда случается какой-то форс-мажор, то спокойно могу повисеть на буйках

А мы сегодня опять за опятами ходили. Но правда ненадолго, с полведра собрали и домой. Надо идти мыть и варить, а я лежу вас читаю 1lis41L

Все стало еще менее понятнее. У нас какой окончательный то вердикт? Где берем оригинальные духи за дешево?
Мне кажется, что в текущей обстановке у нас вообще большая беда с оригиналами всего 😂 разве что оригинальное китайское что-то можно взять 😂

Сейчас в теме: