100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    8
Чуть не закурила сегодня.
Прям на 180 повернулась в сторону табачки, но потом поняла, что муж учует, а мы же как бы вместе бросили и вроде как предательство какое-то и повернулась обратно🤦🏽‍♀️но запах провала я прям ощутила
Ты не только мужа предашь, а и меня. Тут у людей большой срок отказа от курения, а у меня милиписечный. Пока курить очень хочется, прям аж скулы сводит. Но ты держишься и я буду держаться. Хоть и настроение скачет, хоть и прям двинуть Вовке хочется, шутки дебильные у него. Да и на работе, просто засада какая-то, моя заведующая уволилась, я отказалась от должности. Взяли мою бывшую подругу, стервь, ещё та, мы с ней дружить перестали, когда она попыталась Вовку от меня увести. А что человек зарабатывает не плохо, плюс рукастый. Я ей морду набила просто, думаю обидка осталась. Пока конечно на больничном, но если честно 50 в зиму, не так уж плохо для деревни, для женщины. Ладно и с этим разберусь. Так что давай, мы вместе не курим, несмотря ни на что, мы ж скорпионы, нас не сломит никто и ничто😘

Та нет вывода: постараюсь договориться с мамой, чтобы дочь у них ночевала, а я днем могла уделить время своим делам по максимуму. Я ещё переживаю, что в этой гонке спорт отодвину, а это опять всё заново. Но с ним проще: силовые 2 оставила, бег 4-5 раз.
Умничка!

Ну не обязательно так радикально 😂 просто к себе относиться бережно, особенно на первых сроках, не взваливать на себя всё подряд, давать отдыхать и тд ❤️
Вот именно, особенно на первых сроках. ❤️

Ну просто я если попадаю в больницу, то значит я полутруп и мне не до курева
Всегда пофиг на это было, казалось, если покурю, то все будет хорошо, курила, успокаивалась как то так.

Ты не только мужа предашь, а и меня. Тут у людей большой срок отказа от курения, а у меня милиписечный. Пока курить очень хочется, прям аж скулы сводит. Но ты держишься и я буду держаться. Хоть и настроение скачет, хоть и прям двинуть Вовке хочется, шутки дебильные у него. Да и на работе, просто засада какая-то, моя заведующая уволилась, я отказалась от должности. Взяли мою бывшую подругу, стервь, ещё та, мы с ней дружить перестали, когда она попыталась Вовку от меня увести. А что человек зарабатывает не плохо, плюс рукастый. Я ей морду набила просто, думаю обидка осталась. Пока конечно на больничном, но если честно 50 в зиму, не так уж плохо для деревни, для женщины. Ладно и с этим разберусь. Так что давай, мы вместе не курим, несмотря ни на что, мы ж скорпионы, нас не сломит никто и ничто😘
Я дева)) муж скорпион)) страшно то, что я действительно могу вот так в моменте сделать то, о чем буду потом очень сильно жалеть)) кстати я и про счетчик успела подумать: жаль моего хорошего))

Ну не обязательно так радикально 😂 просто к себе относиться бережно, особенно на первых сроках, не взваливать на себя всё подряд, давать отдыхать и тд ❤️
Да, немножко облагородила способ☺️😂

Всегда пофиг на это было, казалось, если покурю, то все будет хорошо, курила, успокаивалась как то так.
Не я не про это, я про то что если я попадала в больницу, то значит у меня нет сил ни на что. До туалета бы доползти

Не я не про это, я про то что если я попадала в больницу, то значит у меня нет сил ни на что. До туалета бы доползти
А в туалете электронка))) всегда выручала) с малой когда положили, прям молилась на нее, потому что выходить покурить не смогла бы

Другие мамы Айкос или гло курили и запшикивали освежителем. И я так носиком недовольно вела, ну типа фу, воняет. То ли дело я: только запах арбузика разносила по коридору 🤦🏽‍♀️

К чему я вообще это пишу🤦🏽‍♀️ну короче для меня болезнь тоже не повод отменять ни алко, ни сигареты. Уже писала, что в моменты болезни ребенка ежедневно выпивала, хотя казалось бы, в вдруг ночью что случится 🤦🏽‍♀️

А в туалете электронка))) всегда выручала) с малой когда положили, прям молилась на нее, потому что выходить покурить не смогла бы

Другие мамы Айкос или гло курили и запшикивали освежителем. И я так носиком недовольно вела, ну типа фу, воняет. То ли дело я: только запах арбузика разносила по коридору 🤦🏽‍♀️
Я старая, лежала в больницах до электроннок😂

Я старая, лежала в больницах до электронное
Ой, Жень, это моя боль: любила их капец. Хотя тоже уже повидавшая. Думаю мы +- одного возраста, просто они удобнее и вкуснее, поэтому в какой-то момент я перешла на них. А если ещё и многоразовый под иметь и жидкость заливать, то ещё дешевле, чем сигареты получается. У меня была необходимость искать альтернативы, потому что не было возможности иногда курить по 10-12 часов. Вот я и экспериментировала

Представляешь какая я целеустремлённая 🤣 только первые сутки с температурой 40 не курила, через сутки чуть откапали и я поползла 😂

Представляешь какая я целеустремлённая 🤣 только первые сутки с температурой 40 не курила, через сутки чуть откапали и я поползла 😂
Это скорее сила твоего здоровья 😂

Я же после Тани оказалась в "грязной" послеродовой, для тех у кого нет анализов и обменки, и я - без теста на ковид. Стрёмно было пипец, там цыганка не стесняясь в сортире курила, шмон на весь коридор, хоть бы кто из персонала ей слово сказал. Ну а я злая, испуганная, тест задерживается, к ребенку не пускают, короче все свои негативные эмоции спустила на эту цыганку. Лежала я там ещё двое суток - больше она не курила вообще

Хорошо, что я сегодня на треню не пошла. До дальнего магазина сходила за пирожнымо и прям устала, на озон уже еле ползла. Так что все-таки постельный режим надо бы пока

Хорошо, что я сегодня на треню не пошла. До дальнего магазина сходила за пирожнымо и прям устала, на озон уже еле ползла. Так что все-таки постельный режим надо бы пока
А что тебе прописали? Ноотропы какие-нибудь?

Сейчас в теме: