100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    11
Я в прошлый раз хорошо усвоила их подход "- Вам показать? - Ну покажите...". Они там даже на травму смотреть не хотят, если из нее не льётся кровь. Лучше посплю, толку больше
Ну добавь экшена, чтоб заинтересовать. Ножиком расковыряй себе что-нибудь 🥲

Ну хоть пикамилон и Комбилипен купи, пропей. Это лишним не будет
Короче, Алиса со мной согласна 😁 симптомов у меня нет, которые надр снимать
1000244827.webp

Ну добавь экшена, чтоб заинтересовать. Ножиком расковыряй себе что-нибудь 🥲
Там мужика с пробитой головой привезли на скорой, врач осмотрел, чето сказал (ну наверное, что госпитализировали надо), а мужик наверное не допил что-то дома, вспомнил и говорит "Да не, я домой пойду", и ушёл 😂 врач ноль эмоций, ну пошёл и иди, баба с возу - кобыле легче 😂

Так что я даже не знаю чем я смогу их заинтересовать 😂 они уже видели все

Потому что ничего не успеваю, а ещё и время всем уделить надо успеть. А чем больше пытаешься, тем больше всё идет не по плану
Поспешай медленно. Когда меня начинают заваливать срочным и немедленным - говорю, что я не семирукийвосми, как смогу - так и сделаю. Проникаются.

Не я не про это, я про то что если я попадала в больницу, то значит у меня нет сил ни на что. До туалета бы доползти
А я не именно про больницу,хотя и там курила как немного легчало.

Поспешай медленно. Когда меня начинают заваливать срочным и немедленным - говорю, что я не семирукийвосми, как смогу - так и сделаю. Проникаются.
Да. Это правильно. У меня крайне редко создаются такие ситуации, и я забываю как их разгребать) Потом вспоминаю и вроде легче становится

А в туалете электронка))) всегда выручала) с малой когда положили, прям молилась на нее, потому что выходить покурить не смогла бы
Ну это вы. Мы то старички обычные вонючие сигареты курили😂

Неа. Я и здесь мало что писала в первые пару месяцев, потому что когда мне херово, я не очень общительна 😁
Блин, они меня вдохновляют как будто, но и расстраивают в каких-то моментах, если честно. Знаешь, когда типа пишут, что уже 8 месяцев как я не курю, а хочется ппц, становится страшно

А я опять вернулась на работу в штат после года самозанятости, сегодня подписала трудовой договор. Так я и не поработаю никогда риэлтором.

А я не именно про больницу,хотя и там курила как немного легчало.
А, вообще при болезни? Хм... один раз болея дома бронхитом я не курила, но не потому что такая правильная, а потому что при первой же затяжке кашель до рвоты начинался

А, вообще при болезни? Хм... один раз болея дома бронхитом я не курила, но не потому что такая правильная, а потому что при первой же затяжке кашель до рвоты начинался
Курила всегда как легчало немного.

Ну это вы. Мы то старички обычные вонючие сигареты курили😂
Сколько тебе?
Мне 36. Не думаю, что там разница в десятилетиях. Мне нужна была альтернатива: Айкос был приобретен с первой же зп, минифит тоже был приобретен как только появился) ну не было варианта купить обычные сигареты, а альтернатива прям легко зашла) кстати есть те, кто курит и сигареты, и Айкос, например. Я нет. Переходила на что-то одно, слава Богу. По началу не накуривалась, а потом привыкала

А я опять вернулась на работу в штат после года самозанятости, сегодня подписала трудовой договор. Так я и не поработаю никогда риэлтором.
Тебя поздравлять или поддерживать?

Сколько тебе?
Мне 36. Не думаю, что там разница в десятилетиях. Мне нужна была альтернатива: Айкос был приобретен с первой же зп, минифит тоже был приобретен как только появился) ну не было варианта купить обычные сигареты, а альтернатива прям легко зашла) кстати есть те, кто курит и сигареты, и Айкос, например. Я нет. Переходила на что-то одно, слава Богу. По началу не накуривалась, а потом привыкала
45 скоро. Обычные курила.

Сейчас в теме: