Я боюсь, мне в 60 лет уже не захочетсяА, ну тогда понятно. Риэлтором на пенсии поработаешьтам уже официально наоборот не надо
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я боюсь, мне в 60 лет уже не захочетсяА, ну тогда понятно. Риэлтором на пенсии поработаешьтам уже официально наоборот не надо
![]()

И налоговый вычет найду, как получать. Тоже плюсик.А, ну тогда понятно. Риэлтором на пенсии поработаешьтам уже официально наоборот не надо
![]()
Алкоголь не всегда уместно употреблять: ну ты с утра не пойдешь в магазин за бутылкой в процентах 90%, если ты нормально позиционируешься и живешь свою жизнь, а к вечеру уже и перехочется, а курить мы всегда успевали.Пока и счетчик не ставлю, просто не курю, наверное около месяца уже. Алкоголь для меня легче бросить было.
Да хорошо всё в общемДавай будем настраиваться на хорошее при любом исходе?)

Прям в тему видос попалсяДа ничего особенного, наняли помощника, повысили з/п. А самое главное, раньше в серую работали, часть оплаты налом. Теперь все в белую, а у меня пенсия на носу (через 11 лет)![]()
Отлично) я не хотела возвращаться на работу после декрета, а съездила, глянула и чет захотелось)) правда нифига не помню, как будто заново приходится все учитьДа хорошо всё в общем![]()

Это игры разума. Со временем такого будет меньше, а потом и вовсе не будет.Чуть не закурила сегодня.
Прям на 180 повернулась в сторону табачки, но потом поняла, что муж учует, а мы же как бы вместе бросили и вроде как предательство какое-то и повернулась обратноно запах провала я прям ощутила
Настраивайся, я так думаю, не меньше 3 лет надо. Конечно, после полугода легче, но риск срыва есть. Я уже это проходила, потом че то подумала, ну знаю же как бросить, захотелось покурю, захотелось брошу. Ну так не получается, через ад приходиться проходить опять.Блин, они меня вдохновляют как будто, но и расстраивают в каких-то моментах, если честно. Знаешь, когда типа пишут, что уже 8 месяцев как я не курю, а хочется ппц, становится страшно
а голосовалка то где?Встречаем конкурс
Моя осень!
1.
Посмотреть вложение 2377564
2.
Посмотреть вложение 2377565
3.
Посмотреть вложение 2377566
4.
Посмотреть вложение 2377567
5.
Посмотреть вложение 2377568
6.
Посмотреть вложение 2377569
7.
Посмотреть вложение 2377570
8.
Посмотреть вложение 2377571
9.
Посмотреть вложение 2377572
10.
Посмотреть вложение 2377574
11.
Посмотреть вложение 2377575
12.
Посмотреть вложение 2377576
13.
Посмотреть вложение 2377577
14.
Посмотреть вложение 2377578
15.
Посмотреть вложение 2377582
16.
Посмотреть вложение 2377583
17.
Посмотреть вложение 2377584
18.
Посмотреть вложение 2377585
19.
Посмотреть вложение 2377586
20.
Посмотреть вложение 2377587
21.
Посмотреть вложение 2377588
22.
Посмотреть вложение 2377589
23.
Посмотреть вложение 2377590
24.
Посмотреть вложение 2377591@Лисичка77
@Ulcha_79
@Та ещё)
@ИГОС
@Илюша
@Kate (Dreams Come True)
@Katalina_Tonelero
@Hellen28
@tune
@Андрей Т-52
@Olga23
@nedohudognik
@RZH2
@шофер
@Жень Шень
@Colnago
@томаз
@Kaygo
@Пермяк
@Лона
@Ёжикツ︎
@Колибри)
@Аллегро
@Yulyaska
@Svetlyc
@*Олька*
@Олька)
@Busya
@игоряшкаNS
@Кэльпи
@olenenok
@Мада Жале
@Dinchik
@ирина мандарина
@**Realistka**
Ну ты быстр)а голосовалка то где?
Я пиво не любила никогда, коньяк, там градусов 40 наверное. Да, с утра и ходила, что б похмелиться, было и это. У нас тут проше, денег допустим нет, просто говоришь, солнце запиши, отдам там через два дня или через неделю, меня всегда записывали, без возражений. А счетчик поставлю, в некуряшку пойду и поставлю.Алкоголь не всегда уместно употреблять: ну ты с утра не пойдешь в магазин за бутылкой в процентах 90%, если ты нормально позиционируешься и живешь свою жизнь, а к вечеру уже и перехочется, а курить мы всегда успевали.
Уже почти месяц у тебя….вот время бежит. Я бы поставила счетчик, он тоже тормозит)
Ну ты быстр)
Ты смеешься? Какому алкашу перехочется к вечеру идти за бутылкой?Алкоголь не всегда уместно употреблять: ну ты с утра не пойдешь в магазин за бутылкой в процентах 90%, если ты нормально позиционируешься и живешь свою жизнь, а к вечеру уже и перехочется, а курить мы всегда успевали.
Уже почти месяц у тебя….вот время бежит. Я бы поставила счетчик, он тоже тормозит)

Нахалка конечно твоя помощница. Меня тут на днях то же назвали "Моя хорошая". Обычно я первая успевала обозначать, кто в кабинете "Вы", а кто "Моя хорошая", а тут к приставам зашла, а они опытные, обскакали меня. Но я поправила.Сегодня посмеялась немного. Мне ж взяли помощницу на работе. Я сначала думала, что она зумер, а ей 36, вроде взрослая же. Такая вся неформальная в общении. Клиентам пишет в письмах: Привет! В чате рабочем: Здрасти! Сегодня я ей посоветовала обратиться по одном вопросу к нашей руководительнице. А помощница моя мне и говорит: я ее стесняюсь, она меня попросила не писать ей: Привет, дорогая!![]()
Ну мне в принципе странно, что человеку в 36 лет надо объяснять, что такое этика делового общения. Я в деликатной форме разъяснила конечно, что к чему...Нахалка конечно твоя помощница. Меня тут на днях то же назвали "Моя хорошая". Обычно я первая успевая обозначить, кто в кабинете "Вы", а кто "Моя хорошая", а тут к приставам зашла, а они опытные, обскакали меня. Но я поправила.
Знает она этику. Тут не в этике дело. Она проверяет допуски.Ну мне в принципе странно, что человеку в 36 лет надо объяснять, что такое этика делового общения. Я в деликатной форме разъяснила конечно, что к чему...
Мне) успевала себя переубедить и специально вечер забивала делами)Ты смеешься? Какому алкашу перехочется к вечеру идти за бутылкой?![]()