100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

Жень, я не верю в то что это передается как простуда. У меня сосед болел , а его жена и ребенок не заболели. Странно да ведь? Это же такая зараза что всех в маски одели.
Я поставил себе плацебо прививку и не знал что это плацебо. и 2 года не болел. Поставил не плацебо и заболел. И через 2 месяца СНОВА заболел.
Что самое интересное , что рядом поставили вышку 5g . Какая нелепая случайность.

Жень, я не верю в то что это передается как простуда. У меня сосед болел , а его жена и ребенок не заболели. Странно да ведь? Это же такая зараза что всех в маски одели.
Я поставил себе плацебо прививку и не знал что это плацебо. и 2 года не болел. Поставил не плацебо и заболел. И через 2 месяца СНОВА заболел.
Что самое интересное , что рядом поставили вышку 5g . Какая нелепая случайность.
Откуда ты знал, что плацебо? Ты в исследованиях участвовал?

Откуда ты знал, что плацебо? Ты в исследованиях участвовал?
я был добровольцем, кто согласился на прививку китайцев, пока наши разрабатывали вакцину. Был вариант, что это будет плацебо, был вариант, что будет вакцина. 50/50.
После завершения испытаний мне сказали, что был "привит" пустышкой.

А с собакой то что, только ходьба, но да, собака двигатель прогресса. Порой не охота идти никуда, думаешь ну ладно по короткому маршруту пройдёмся, а в процессе уже добавляется, уже войдешь во вкус и километров на хвост намотаешь, а так без собаки бы на диване полежал
Во и я о том же?

Всем привет :676866858:
d056e6955992566cf1846cfa5035c065.webp

С другой стороны если лисички в городе шастают, то почему не могут медведи к деревням начать выходить? Лису то я своими глазами видела у себя во дворе и в соседнем дворе её собака гоняла, когда я с трени поздно шла. Короче, думаю, что проблема есть, но масштабы преувеличены. И вообще в век ИИ видео верить нельзя, ещё не то нарисует
Я сама лису подкармливаю.

Лес рубят темпами меньше, чем в прошлые годы, спрос сильно упал.
Ну то что вырубили в прошлые годы ещё же не выросло. А всё рубят и рубят, хотя возможно чуть упали темпы.

блинчиков с мясом хочется

но ведь гриппом тоже один заражается а другой нет

одно могу сказать точно , все кто под ивл полежали в те года так не считают
Предполагаю, что умерли как раз в основном те, кого под ивл без достаточных оснований в панике положили. Нормальных специалистов по работе с ивл в достаточном количестве не было подготовлено. Ну это только предположения.

Предполагаю, что умерли как раз в основном те, кого под ивл без достаточных оснований в панике положили. Нормальных специалистов по работе с ивл в достаточном количестве не было подготовлено. Ну это только предположения.
Тогда паника была с ивл такая, что богатые для себя спецом ивл в личное пользование покупали 😵‍💫 считалось, что ивл единственное спасение . паника и невежество кучу народу погубили.

Полгода не могли нормальный алгоритм лечения выработать.
половина врачей разбежались в панике, на прием не попасть, скорую не вызвать, плановые операции не провести. Паника слелала свое дело.

Сейчас в теме: