Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?Похоже на информационный усиленный вброс, как в ковид.![]()
Святая наивность.Лес рубят темпами меньше, чем в прошлые годы, спрос сильно упал.
Ну как сказать.Ледовое поле заваленное трупами в пакетах и очередь в крематорий лично меня впечатлило.Страшилки о нем были сильно преувеличены
А я знала здоровых молодых людей (до 40 лет), которых не стало от ковида. Почему твоя правда правдивее?Не знаю ни одного, кто бы умер именно от ковида, без использования ивл. Пару случаев смерти у знакомых поставили диагноз и причину смерти ковид, хотя в одном случае было сердце после шунтирования, инфаркт явный, в другом окнкология 4 стадии.
Наличие большого количества собратьев и недостаток еды.Что их в лесу так напугало?
или ждем какой новый закон правоохранительный или запрещающийЧто их в лесу так напугало?
Увы, по ходу без отстрела не обойтись(или ждем какой новый закон правоохранительный или запрещающий
Ну как там тортик?Доброе утро![]()
У меня все 11, 03.Доброе утро ) день наверно уже
![]()
После скандала с комплексными прививками собакам, от которых много поумирало, как-то не хочется больше никаких прививок ставить.Гонконгский грипп начал гулять. Надо прививку поставить. В прошлом году болел - это что-то. Все тело болело.
У нас бакланов развелось тучи. Всю рыбу сожрали. Прямо нашествие и бедствие регионального масштаба. А вроде краснокнижныеОхота на крупных хищников, таких как волки и медведи, в первую очередь является инструментом регулирования их численности. Это необходимо для поддержания экологического баланса и безопасности по нескольким основным причинам:
* Защита популяций копытных. Без контроля популяция хищников может разрастись и нанести невосполнимый урон своим основным жертвам. Например, на Таймыре численность волков достигает 5 тысяч особей, и по оценкам экспертов они способны ежегодно уничтожать до 50 тысяч диких северных оленей. Это ставит под угрозу само существование оленей в регионе и может привести к деградации целых экосистем.
* Безопасность людей. Когда медведей или волков становится слишком много, их естественная кормовая база истощается. Животные начинают выходить в населенные пункты в поисках еды, нападать на домашний скот и представлять прямую угрозу жизни людей.
* Контроль опасных заболеваний. Перенаселение в среде диких животных способствует быстрому распространению инфекций. Волки подвержены эпизоотиям, включая бешенство, а многие медведи заражены трихинеллезом. Сдерживание их численности снижает риск эпидемий, которые могут перекинуться на домашних животных и человека.
* Сохранение традиционного хозяйства. Для жителей северных регионов оленеводство — это основа экономики и культуры. Массовое истребление стад волками наносит критический экономический ущерб местному населению.
Полный отказ от регулирования численности хищников не делает природу гуманнее. Это приводит к дисбалансу: хищники уничтожают большую часть травоядных, после чего сами начинают массово гибнуть от голода и болезней, попутно перенося агрессию на человеческие поселения.
Можно ещё прививки добавитьЗначит у нас на повестке дня медведи. И ковид?
Во во, нас тоже обязали её делать иначе вплодь до увольнения, типа мативируя тем что подумать о других , и эпидемию на предприятие не нести.Жень, я не верю в то что это передается как простуда. У меня сосед болел , а его жена и ребенок не заболели. Странно да ведь? Это же такая зараза что всех в маски одели.
Я поставил себе плацебо прививку и не знал что это плацебо. и 2 года не болел. Поставил не плацебо и заболел. И через 2 месяца СНОВА заболел.
Что самое интересное , что рядом поставили вышку 5g . Какая нелепая случайность.
Сейчас ещё говорят, что разрешение сталм выдавать не на весь сезон, а только на 30 дней, и стали ещё меньше его вообще брать, медведи и так то мало кому их охотников интересныОхота на крупных хищников, таких как волки и медведи, в первую очередь является инструментом регулирования их численности. Это необходимо для поддержания экологического баланса и безопасности по нескольким основным причинам:
* Защита популяций копытных. Без контроля популяция хищников может разрастись и нанести невосполнимый урон своим основным жертвам. Например, на Таймыре численность волков достигает 5 тысяч особей, и по оценкам экспертов они способны ежегодно уничтожать до 50 тысяч диких северных оленей. Это ставит под угрозу само существование оленей в регионе и может привести к деградации целых экосистем.
* Безопасность людей. Когда медведей или волков становится слишком много, их естественная кормовая база истощается. Животные начинают выходить в населенные пункты в поисках еды, нападать на домашний скот и представлять прямую угрозу жизни людей.
* Контроль опасных заболеваний. Перенаселение в среде диких животных способствует быстрому распространению инфекций. Волки подвержены эпизоотиям, включая бешенство, а многие медведи заражены трихинеллезом. Сдерживание их численности снижает риск эпидемий, которые могут перекинуться на домашних животных и человека.
* Сохранение традиционного хозяйства. Для жителей северных регионов оленеводство — это основа экономики и культуры. Массовое истребление стад волками наносит критический экономический ущерб местному населению.
Полный отказ от регулирования численности хищников не делает природу гуманнее. Это приводит к дисбалансу: хищники уничтожают большую часть травоядных, после чего сами начинают массово гибнуть от голода и болезней, попутно перенося агрессию на человеческие поселения.
Никто не говорит что не было заразы, но мне иммунитет как то дороже. Я с одной стороны боялся, что организм не справиться, с другой стороны я не верю никому в нашей стране, вплодь до того что бы вообще половина передохла , да вот запросто даже спецом могут говно вкалывать.То что в твоём окружении никто не лежал на ИВЛ или не умер, не означает, что везде так было.