100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

otkrytka-2537.jpg.webp

Похоже на информационный усиленный вброс, как в ковид. 😷
Да ладно?
У меня подруга на Алтае живёт всю жизнь.Она в полном ауе от ситуации с медведями.Из последнего туристку( тоже видать верущую в преувелечения) вытащил прям с палатки и сожрал.(
А вторая под Красноярском живёт.К маме на кладбище съездить не может.Запрет на посещение.
Лес рубят темпами меньше, чем в прошлые годы, спрос сильно упал.
Святая наивность.
Страшилки о нем были сильно преувеличены
Ну как сказать.Ледовое поле заваленное трупами в пакетах и очередь в крематорий лично меня впечатлило.

Иногда избу дербанят. Да так, что приходишь с ночевкой и с утра до ночи разгребаешь бардак. А он в избе все сметает в одну кучу. Получается просто одна гора всего, что там лежало.

Не знаю ни одного, кто бы умер именно от ковида, без использования ивл. Пару случаев смерти у знакомых поставили диагноз и причину смерти ковид, хотя в одном случае было сердце после шунтирования, инфаркт явный, в другом окнкология 4 стадии.
А я знала здоровых молодых людей (до 40 лет), которых не стало от ковида. Почему твоя правда правдивее?

• Лайк
Реакции: Yuli
Гонконгский грипп начал гулять. Надо прививку поставить. В прошлом году болел - это что-то. Все тело болело.

Охота на крупных хищников, таких как волки и медведи, в первую очередь является инструментом регулирования их численности. Это необходимо для поддержания экологического баланса и безопасности по нескольким основным причинам:
* Защита популяций копытных. Без контроля популяция хищников может разрастись и нанести невосполнимый урон своим основным жертвам. Например, на Таймыре численность волков достигает 5 тысяч особей, и по оценкам экспертов они способны ежегодно уничтожать до 50 тысяч диких северных оленей. Это ставит под угрозу само существование оленей в регионе и может привести к деградации целых экосистем.
* Безопасность людей. Когда медведей или волков становится слишком много, их естественная кормовая база истощается. Животные начинают выходить в населенные пункты в поисках еды, нападать на домашний скот и представлять прямую угрозу жизни людей.
* Контроль опасных заболеваний. Перенаселение в среде диких животных способствует быстрому распространению инфекций. Волки подвержены эпизоотиям, включая бешенство, а многие медведи заражены трихинеллезом. Сдерживание их численности снижает риск эпидемий, которые могут перекинуться на домашних животных и человека.
* Сохранение традиционного хозяйства. Для жителей северных регионов оленеводство — это основа экономики и культуры. Массовое истребление стад волками наносит критический экономический ущерб местному населению.
Полный отказ от регулирования численности хищников не делает природу гуманнее. Это приводит к дисбалансу: хищники уничтожают большую часть травоядных, после чего сами начинают массово гибнуть от голода и болезней, попутно перенося агрессию на человеческие поселения.

Гонконгский грипп начал гулять. Надо прививку поставить. В прошлом году болел - это что-то. Все тело болело.
После скандала с комплексными прививками собакам, от которых много поумирало, как-то не хочется больше никаких прививок ставить.

Охота на крупных хищников, таких как волки и медведи, в первую очередь является инструментом регулирования их численности. Это необходимо для поддержания экологического баланса и безопасности по нескольким основным причинам:
* Защита популяций копытных. Без контроля популяция хищников может разрастись и нанести невосполнимый урон своим основным жертвам. Например, на Таймыре численность волков достигает 5 тысяч особей, и по оценкам экспертов они способны ежегодно уничтожать до 50 тысяч диких северных оленей. Это ставит под угрозу само существование оленей в регионе и может привести к деградации целых экосистем.
* Безопасность людей. Когда медведей или волков становится слишком много, их естественная кормовая база истощается. Животные начинают выходить в населенные пункты в поисках еды, нападать на домашний скот и представлять прямую угрозу жизни людей.
* Контроль опасных заболеваний. Перенаселение в среде диких животных способствует быстрому распространению инфекций. Волки подвержены эпизоотиям, включая бешенство, а многие медведи заражены трихинеллезом. Сдерживание их численности снижает риск эпидемий, которые могут перекинуться на домашних животных и человека.
* Сохранение традиционного хозяйства. Для жителей северных регионов оленеводство — это основа экономики и культуры. Массовое истребление стад волками наносит критический экономический ущерб местному населению.
Полный отказ от регулирования численности хищников не делает природу гуманнее. Это приводит к дисбалансу: хищники уничтожают большую часть травоядных, после чего сами начинают массово гибнуть от голода и болезней, попутно перенося агрессию на человеческие поселения.
У нас бакланов развелось тучи. Всю рыбу сожрали. Прямо нашествие и бедствие регионального масштаба. А вроде краснокнижные 🤔.

• Лайк
Реакции: Yuli
Жень, я не верю в то что это передается как простуда. У меня сосед болел , а его жена и ребенок не заболели. Странно да ведь? Это же такая зараза что всех в маски одели.
Я поставил себе плацебо прививку и не знал что это плацебо. и 2 года не болел. Поставил не плацебо и заболел. И через 2 месяца СНОВА заболел.
Что самое интересное , что рядом поставили вышку 5g . Какая нелепая случайность.
Во во, нас тоже обязали её делать иначе вплодь до увольнения, типа мативируя тем что подумать о других , и эпидемию на предприятие не нести.
Ну и в итоге я купил справку, имел я ввиду всякое Амно в себя колоть. Как с овцами с нами короче поступили.

Сейчас ещё говорят, что разрешение сталм выдавать не на весь сезон, а только на 30 дней, и стали ещё меньше его вообще брать, медведи и так то мало кому их охотников интересны

То что в твоём окружении никто не лежал на ИВЛ или не умер, не означает, что везде так было.
Никто не говорит что не было заразы, но мне иммунитет как то дороже. Я с одной стороны боялся, что организм не справиться, с другой стороны я не верю никому в нашей стране, вплодь до того что бы вообще половина передохла , да вот запросто даже спецом могут говно вкалывать.
Ну и когда я от сестры узнал , что наша общая знакомая , а её это подруга и ранее мы общались лет дофига назад.
Ну так вот их обязали делать прививку так же. Вкололи , а через трое суток остановка сердца. Нормальная здоровая девица была.
Списали там всё естественно на какие то не понятные заболевания. Об этом можно долго говорить и у каждого будет своё мнение.
Давайте ещё про ваучеры поговорим и про компанию МММ)))

Сейчас в теме: