100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса «Наши питомцы»! (стр. 1572). Максимум 5 голосов

У нас как будто много, то здесь то там, ощущение что их сотни, как тараканов на грязной бичевской кухне.
Да, иркутская, красноярская области и алтай, как-будто бы кишат медведями. У нас в грибном чате чуть не каждый день про медведей пишут, но местные жители разоблачают обычно, типа не было такого

Да, иркутская, красноярская области и алтай, как-будто бы кишат медведями. У нас в грибном чате чуть не каждый день про медведей пишут, но местные жители разоблачают обычно, типа не было такого
Я не видел пока ни одного, и знакомые мои не видели, но в новостях их много каждый день новый случай

У нас как будто много, то здесь то там, ощущение что их сотни, как тараканов на грязной бичевской кухне.
С другой стороны если лисички в городе шастают, то почему не могут медведи к деревням начать выходить? Лису то я своими глазами видела у себя во дворе и в соседнем дворе её собака гоняла, когда я с трени поздно шла. Короче, думаю, что проблема есть, но масштабы преувеличены. И вообще в век ИИ видео верить нельзя, ещё не то нарисует

Я не видел пока ни одного, и знакомые мои не видели, но в новостях их много каждый день новый случай
И даже как будто где то рядом совсем, типа в соседнем садоводстве.

С другой стороны если лисички в городе шастают, то почему не могут медведи к деревням начать выходить? Лису то я своими глазами видела у себя во дворе и в соседнем дворе её собака гоняла, когда я с трени поздно шла. Короче, думаю, что проблема есть, но масштабы преувеличены. И вообще в век ИИ видео верить нельзя, ещё не то нарисует
Медведям нефиг в городе делать, у них урожай ягод в лесу. Если только их специально из леса не гонят люди.

Лисы это известные воришки и попрошайки. Им в деревню садоводство сбегать не проблема.

Мы нашествие медведей обсуждали уже или еще нет?

Похоже на информационный усиленный вброс, как в ковид. 😷

Такое же ощущение

Медведям нефиг в городе делать, у них урожай ягод в лесу. Если только их специально из леса не гонят люди.

Катастрофическая вырубка лесов в Сибири и Дальнем востоке. (Можно посмотреть свежие спутниковые фото) Сокращается кормовая база и просторы для выгула.
В этом и причина. Но об этом по "телевизеру" не скажут.

Вот и начинают выходить к людям.

Плохой урожай ягод, орехов и грибов гонит к населённый пунктам

У вас много медведей? В город выходят?
У нас шалят медведи - на кладбище в соседнем городе устроили погром, на нефтяников постоянно покушаются, к мусоркам на дачах приходят. В этом году у нас полный неурожай грибов, ягод и орехов..

Доброе утро! :kiss:
IMG_20240909_092034_663.webp

Катастрофическая вырубка лесов в Сибири и Дальнем востоке. (Можно посмотреть свежие спутниковые фото) Сокращается кормовая база и просторы для выгула.
В этом и причина. Но об этом по "телевизеру" не скажут.

Вот и начинают выходить к людям.
Лес рубят темпами меньше, чем в прошлые годы, спрос сильно упал.

Да это не медведи. Просто 4тая стадия алкоголизма, ну и подзаросли немного. Михалыч и его бригада грузчиков :popcorn:

Сейчас в теме: