100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я предлагаю до конца стодневки игнорить тему костиных поползновений на Ольку. Вот просто не обсуждать, не отвечать, когда он пишет и тд. Как будто в личке и мы этого не видим. Тем более, когда его нет здесь. Реально уже перебор)
Я так не смогу, я сплетница :nah_disagree:

Я предлагаю до конца стодневки игнорить тему костиных поползновений на Ольку. Вот просто не обсуждать, не отвечать, когда он пишет и тд. Как будто в личке и мы этого не видим. Тем более, когда его нет здесь. Реально уже перебор)
Я поддерживаю!
И кстати до вчерашнего дня и молчала :D

Если брать вот это определение "пропорциональное, изящное телосложение. То есть когда части фигуры (руки, ноги, туловище) гармонично сочетаются, нет диспропорций, и в целом силуэт выглядит статно и подтяну" то я никогда стройной не была, я никогда не была изящной 😂😂😂 а если не обращать внимание на изящность, а взять только образ силуэта, то стройной я была и когда беременная была, что несмотря на живот со спины талии имелась, и сейчас несмотря на лишние 2 кг по таблице имт)
Вообще изначально была тема не худобы, а некоего идеала, отклонения от которого приводят к тому, что мужик тебя бросит и все такое. Не только про вес, а в целом😆

Вообще изначально была тема не худобы, а некоего идеала, отклонения от которого приводят к тому, что мужик тебя бросит и все такое. Не только про вес, а в целом😆
Аня и Таня сегодня на противоречивом minion12

Я поддерживаю!
И кстати до вчерашнего дня и молчала :D
Тут видишь сплелись две животрепещущие темы - идеальный мужчина и идеальная женщина. Ужо любовь на дальнем плане давно телепается😆😆

Так она ему сразу сказала, что её тригеррит тема идеальности внешности и худобы🤷‍♀️
Все, я спорить не буду.
Каждый из нас, повторюсь, увидел то, что увидел.
И все правы.
В одном я уверена, что если б мне лично хотелось чтобы какая-то тема, касающаяся лично меня, не муссировалась, я б это быстренько оформила.
А если тема меня в чем-то триггерит, но лично ко мне не относится, то зачем мне все на себя примеривать?!
Ну это вопрос к самооценке

Любящий не бросит :)

Прогулка вокруг отеля
MVIMG_20261011_122603.webp
MVIMG_20261011_122610.webp
MVIMG_20261011_125709.webp
MVIMG_20261011_125724.webp
MVIMG_20261011_142839.webp
MVIMG_20261011_143649.webp
MVIMG_20261011_141957.webp
MVIMG_20261011_122556.webp

Женщина, имеющая 3 лишних кг автоматом переходит в разряд жирных и не стройных?
Для меня это тоже новость
А где лишние и где нет и почему они лишние. Тоже вопрос. Почему полненькие по анализам бывают здоровы,непонятно все. Я такое в интернете больше вижу,а в жизни все живут разные и куча замужних ваще не худых. Так шо не знаю.

Все, я спорить не буду.
Каждый из нас, повторюсь, увидел то, что увидел.
И все правы.
В одном я уверена, что если б мне лично хотелось чтобы какая-то тема, касающаяся лично меня, не муссировалась, я б это быстренько оформила.
А если тема меня в чем-то триггерит, но лично ко мне не относится, то зачем мне все на себя примеривать?!
Ну это вопрос к самооценке
Да согласна, каждому своё. Неохота больше мусолить. Фсе, дело закрыто😆
Judge-Judy-Do-Not-Want-GIF.gif

Все давно придумано и оно у всех медиков одинаковое, просто стройными не надо всех называть, кому хотелось бы это слышать и все встанет на свои места 😂
Посмотреть вложение 2387399
Мне кажется это тоже фигня. Надо учитывать еще мышцы. При одном весе и росте бывают по -разному выглядят .

Ну я про изначально с чего начиналось - что следить за собой баба должна. Почему то всегда это "следить" в итоге сводится к весу🤷‍♀️
Да кстати,сколько раз спрашивала что за ухоженность,вот именно худая. Это и есть ухоженность.

Если брать вот это определение "пропорциональное, изящное телосложение. То есть когда части фигуры (руки, ноги, туловище) гармонично сочетаются, нет диспропорций, и в целом силуэт выглядит статно и подтяну" то я никогда стройной не была, я никогда не была изящной 😂😂😂 а если не обращать внимание на изящность, а взять только образ силуэта, то стройной я была и когда беременная была, что несмотря на живот со спины талии имелась, и сейчас несмотря на лишние 2 кг по таблице имт)
Я не понимаю вашей с Таней мысли об "изящности" с лишними кг. Мне кажется, это все самообман какой-то. Стройная беременная 🤣 блин, ну если среди беременных сравнивать, то наверняка кто-то будет "стройнее" 😂 все по-разному набирают, но все-таки на мой взгляд этот эпитет не применим

Я не понимаю вашей с Таней мысли об "изящности" с лишними кг. Мне кажется, это все самообман какой-то. Стройная беременная 🤣 блин, ну если среди беременных сравнивать, то наверняка кто-то будет "стройнее" 😂 все по-разному набирают, но все-таки на мой взгляд этот эпитет не применим
Я тебе говорю, что такое стройность. Если брать изящность, то я никогда не была изящной, а если гармоничность тела, то я всегда стройная, даже с пузом

Философский вопрос, что такое стройность? Худоба? Правильные пропорции? Кто стройный - Кира Найтли или Софи Лорен?
Для меня Кира тощая доска, а Софи - идеал женской фигуры, а для кого-то наоборот

Сейчас в теме: