Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все давно придумано и оно у всех медиков одинаковое, просто стройными не надо всех называть, кому хотелось бы это слышать и все встанет на свои места Посмотреть вложение 2387399
Все давно придумано и оно у всех медиков одинаковое, просто стройными не надо всех называть, кому хотелось бы это слышать и все встанет на свои места Посмотреть вложение 2387399
Если брать вот это определение "пропорциональное, изящное телосложение. То есть когда части фигуры (руки, ноги, туловище) гармонично сочетаются, нет диспропорций, и в целом силуэт выглядит статно и подтяну" то я никогда стройной не была, я никогда не была изящной а если не обращать внимание на изящность, а взять только образ силуэта, то стройной я была и когда беременная была, что несмотря на живот со спины талии имелась, и сейчас несмотря на лишние 2 кг по таблице имт)
Я к тому, что если что-то не нравится в речах другого, то можно прямо сказать - прекрати, не надо, мне это не нравится. А не поддерживать так или иначе его излияния
Я предлагаю до конца стодневки игнорить тему костиных поползновений на Ольку. Вот просто не обсуждать, не отвечать, когда он пишет и тд. Как будто в личке и мы этого не видим. Тем более, когда его нет здесь. Реально уже перебор)
Есть средние же с перевесами,то больше,то меньше.,есть пышечки ,так и там есть песочные часы,есть другая фигура,верх больше чем низ и все такое. Ну ему нравятся худенькие,имеет право. Выбираем таких и все,а не всем подряд советуем это
Я к тому, что если что-то не нравится в речах другого, то можно прямо сказать - прекрати, не надо, мне это не нравится. А не поддерживать так или иначе его излияния