100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Забыла зачем зашла сюда :D

Доброго всем утра, отличного воскресенья! :676866858:

#непью66 вместе с вами

потому что ни да, ни нет твердого. и закрыли бы тему.
Или потому что некоторые не понимают слова нет и того, что серьезные намерения вот так не полощут на всеобщем обозрении, что всю стодневку задолбало🤷‍♀️

Я просто с прошлого года не снимала 😂 мне они так понравились, что я вместо ночника использую. Ну на лето перерыв был 😁
У меня шарики перегорели, надо новые купить, тоже нравились, вместо ночника.

Да и понятие "нормальности" у всех разное. Также как понятие стройности и т.д.
Все, спор прекращаю
Времени жалко
Все давно придумано и оно у всех медиков одинаковое, просто стройными не надо всех называть, кому хотелось бы это слышать и все встанет на свои места 😂
1000246254.webp

Или потому что некоторые не понимают слова нет и того, что серьезные намерения вот так не полощут на всеобщем обозрении, что всю стодневку задолбало🤷‍♀️
Тань, мужчины зачастую понимают слово "нет" только когда им говорят именно "нет". А всех этих наших завуалированных "нет" не понимают 🤷‍♀️

Все давно придумано и оно у всех медиков одинаковое, просто стройными не надо всех называть, кому хотелось бы это слышать и все встанет на свои места 😂
Посмотреть вложение 2387399
Кто всех стройными то называет?
Я вообще не понимаю, к чему ты 🤔

Посмотреть вложение 2387399
Если брать вот это определение "пропорциональное, изящное телосложение. То есть когда части фигуры (руки, ноги, туловище) гармонично сочетаются, нет диспропорций, и в целом силуэт выглядит статно и подтяну" то я никогда стройной не была, я никогда не была изящной 😂😂😂 а если не обращать внимание на изящность, а взять только образ силуэта, то стройной я была и когда беременная была, что несмотря на живот со спины талии имелась, и сейчас несмотря на лишние 2 кг по таблице имт)

Тань, мужчины зачастую понимают слово "нет" только когда им говорят именно "нет". А всех этих наших завуалированных "нет" не понимают 🤷‍♀️
Я к тому, что если что-то не нравится в речах другого, то можно прямо сказать - прекрати, не надо, мне это не нравится. А не поддерживать так или иначе его излияния

Я предлагаю до конца стодневки игнорить тему костиных поползновений на Ольку. Вот просто не обсуждать, не отвечать, когда он пишет и тд. Как будто в личке и мы этого не видим. Тем более, когда его нет здесь. Реально уже перебор)

Как можно быть стройной с лишними килограммами? 👀 Что-то новенькое 😂 стройные не всегда худые, но и с лишними кг стройные не бывают
Есть средние же с перевесами,то больше,то меньше.,есть пышечки ,так и там есть песочные часы,есть другая фигура,верх больше чем низ и все такое. Ну ему нравятся худенькие,имеет право. Выбираем таких и все,а не всем подряд советуем это😂

Я к тому, что если что-то не нравится в речах другого, то можно прямо сказать - прекрати, не надо, мне это не нравится. А не поддерживать так или иначе его излияния
Так она ему сразу сказала, что её тригеррит тема идеальности внешности и худобы🤷‍♀️

Сейчас в теме: