100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Если кто-то накосячит, постоянно - ничего, ты молодец
В любом случае молодец, что человек задумывается об отказе, делает шаги.. не ошибается тот, кто ничего не делает) а вообще мы и нежно поругать можем :D только это, как правило, не работает.. именно поддержка нужна людям при отказе.. и оценка его стараний..

С момента старта стодневки здесь будет так же ванильно, как и в некурительных?
Здесь будут вваливать по первое число. Оскорблять и ругаться матом
Это не в детском саду(во взлетке)
Здесь всё серьёзно!stickers_Persik14stickers_Persik3stickers_Persik12

В любом случае молодец, что человек задумывается об отказе, делает шаги.. не ошибается тот, кто ничего не делает) а вообще мы и нежно поругать можем :D только это, как правило, не работает.. именно поддержка нужна людям при отказе.. и оценка его стараний..
Согласна. Я шучу так неудачно.

Людям в целом нужно общение и поддержка. Даже таким вредным, как я

андрей разместил объявление тренер по футболу )) и сейчас тренит мальчика 7ми лет, уже три раза, снимает на видео, посмотрела вчера , это так круто, я не видела его с такой стороны, как он взаимодействует с ним, как объясняет, анализирует тренировку, забавно... пацан занимается два года, сейчас у них каникулы до сентября и чтобы не забыть( шо там можно забыть) батя тренера нанял:facepalm: мне приятно,что андрей им понравился и они будут заниматься. 1500 р берет за 1,5 часа

Ну если видеть мир в чб цвете. То да.
Либо ваниль, либо жесть
Ну..Вам конечно же видней, мадемуазель...,а я ж дальтоник..,куда уж мне таки ,до Вашего неземного совершенства...

Ну если видеть мир в чб цвете. То да.
Либо ваниль, либо жесть
Вот поэтому я лю создавать и постить яркие фоточки .

И красивую еду .

Завтрак , витамины

48A2F98A-6E49-4346-A397-3ADCBDFFE2BE.webp

Компот

D385C860-721C-46AD-89C7-B9BA0D205895.webp

Ну все постоянно радуются. Друг друга поздравляют. Хвалят. Если кто-то накосячит, постоянно - ничего, ты молодец. Главное, не сдаешься.
Я здесь для баланса, чтоб не было слишком ванильно 😂 напихаю полную панамку 🤣

Людям в целом нужно общение и поддержка. Даже таким вредным, как я
Начни заботиться здесь о других ( служение ) и вредность исчезнет .

Здесь все друг о друге заботятся и есть единство , команда очень сильная .

Это совсем не ваниль . А качества именно такой , мощной команды .

Сейчас в теме:

• tune