100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Мне девочки разные нравятся😁 Могут прям отличаться по типажу. Да и мальчики тоже🤣

Ну, бумеры слишком стары фор зис щит, миллениалы сумасшедшие, а зумерам не заходит, могут на половине процесса собраться и уйти🤷‍♀️ Человечество обречено😢
Вся надежда на миллениалов, короче...

Я вернулся! Слишком много сообщений,не буду читать!
Пишите новые! stickers_Persik3
Так давай уже ознакомишься с новые правилами зумеров и приходи. Болезнь не повод вот так просто тут отсутствовать :popcorn:

Из всех здесь представленных такая же манкость у Белуччи Лорен и Сафоновой, они такие же потрясающие) просто мы же в контексте конкретного сериала говорили)

Из всех здесь представленных такая же манкость у Белуччи Лорен и Сафоновой, они такие же потрясающие) просто мы же в контексте конкретного сериала говорили)
Последняя Самохина:), но Сафонова молодая тоже хороша :thumbup:

А зря. Я когда-то сюда пришла в сотню, после увертюры вооообще никого знакомого не было, кроме Алёны. И прикипела. Тут в сотнях всё-таки душевнее и родными становишься. Я вон в нижний по большей части еду не город смотреть, а Таньку повидать.

Этосейчас первые недели шухер мухер, знакомимся, а потом не оторвешься

Кстати @ИГОС царь у нас будет большая пересадка в Москве в воскресенье, с 12 до 20 мы свободны) если будет желание - можем где-нибудь повидаться:)

В увертюру возвращаются, тут слишком шумно и много незнакомых, а там все свои родные
Я второй раз такое наблюдаю.
Слишком активный основной состав со своими приколами.

Новички видимо в шоке.

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу