100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
@Лона,
Лона, привет. Держи заказ.
Жара Лона.webp

Мне просто повезло, что я в такой зоне живу, и в 57 ушел, а так бы еще до 65 пахать... :mad:
(А у меня отец уже в 65 умер...)
Мой папа умер в 67...но он был алкоголик. А мои свекры ещё живы, первому 79 лет, а второму 73...

• Печально
Реакции: gpp
Я ещё дикий ангел смотрел🤣
Ты там только танцы в стрингах ждал, наверное 🤣 Мне записывали его на видеокассету, если я не успевала посмотреть серию. Количество красивых актеров там зашкаливало.

Мой папа умер в 67...но он был алкоголик. А мои свекры ещё живы, первому 79 лет, а второму 73...
Мой папа был подорванным (дети войны - много осколков), и весь больной, не пил, но курил и крепкие папиросы... :(

Не, дикий ангел по сути говно попсово подростковое, это мы не искушённые были, поэтому он нам зашёл, сейчас пересмотреть его невозможно. А бразильские реально круто сняты, и вот те же семейные узы, 26 лет сериалу, а мы пересматриваем
Ну мне Орейро тоже не особо то и нравилась, просто мало каналов было, в эпоху каличного тв 🤣

Ты там только танцы в стрингах ждал, наверное 🤣 Мне записывали его на видеокассету, если я не успевала посмотреть серию. Количество красивых актеров там зашкаливало.
Там мало секса было 🤣

Нет, Вера Фишер мне больше нравится! Любовь к милфам пошла оттуда 🤣
Не знаю кто это... Мне Наташка очень даже нравилась... Партнер, правда, у неё никакой1lis24

Не знаю кто это... Мне Наташка очень даже нравилась... Партнер, правда, у неё никакой1lis24
Ну там были такие сцены, где она плюет на ладонь и потом даёт эту руку другим,это антисекс!
А вот Вера Фишер, и она не плевалась🤣
1000045522.webp

Сейчас в теме: