100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    14
Да какое там ярко с алкоголем. По сути часа два три эфории из пальца высосаной по факту то. И никаких больше интересов как только бухнуть поржать и примитивны радости жизни. А что то серьёзное засыпает далеко и на долго. Я вон из за этого забросил дофига чего чего надо бы делать. Оставались только фильмы с югов крамсать ещё какой то интерес. Так вот он уже тоже почти в ноль... приехали короче. А я знаю , что реабилитация не исчисляется этими тремя месяцами это где то после полугода а то и более , это индивидуально уже. Ну тут играет ещё жопа факт какой когда забиваешь? Типа возраст. Типа уже повидал всё, всё что было интересно уже типа пройдено итд. Так мозг тебя успокаивает когда ты уже не молод, это ещё страшнее. Вот поэтому видимо я уже в который раз захожу в трезвость а потом выхожу из неё, ну типа а чего ловить то ещё в этой жизни, типа мол сиди добухивай остаток лет, жопа в общем :facepalm:
Про сиди добухивай остаток лет - ты это дело брось!
Просто надо, на мой взгляд, серьезно задуматься, как хочется этот, как ты говоришь, остаток прожить. Каждый человек может для себя найти что-то по душе - дело, занятие и т.д.
Всего то надо заглянуть внутрь себя немного, поговорить с собой честно, подумать немного, может литературу определённую почитать...Было б желание.
А затуманивая мозги алкоголем на регулярной основе, точно не до жизненных размышлений и поисков себя

А я вообще с утра машину в гараж не могу поставить,а заодно и мусор вынести и плюс по дороге с гаража мороженое не могу ни как купить...:frantics:да шо ж это творится,а говорят шо в сотках не о чём поговорить... фуууухх :facepalm:та я не могу уже...:hmm:;)
Инегавари :facepalm:
Хотела помыть кухонные шкафы и досмотреть дораму. Фигушки! Сижу на форуме... minion6

Ну я не знаю даже как сказать.
Зумер это разве плохое слово?🤔
Amy человек с ярко выраженным обидчивым характером, как оказалось.
С такими людьми можно наверное только официально общаться, с соблюдением офисного этикета.
я не в курсе что тут произошло, но значит она не смогла выстроить границы дозволенного.
В конце концов неприятного собеседника всегда можно заблочить, правда @Илюша ;)

Знаю, знаю. Не кидайся. У меня особое отношение к месячникам. даже знаю их место происхождения.)))
Не кидаюсь я :D
У меня прекрасное отношение и к меесячникам. Мне лично помогали и многим другим помогали и помогают.
И вообще я за справедливость stickers_Persik27

причем 198 вес, а 100 рост))))
ты в этом случае уникальный будешь мужчина)))
9161.webp

Нужно признать,да было желание услышать,что типа да всё у тебя рОвно чел и не загоняйся на эту тему ты вообще...прям респект большой,есть о чём подумать... :hmm:
Не, если бы было ровно то нас бы тут не было, пили и помирали в свое удовольствие

Читаю форум и смотрю дораму с битвами, пока дерутся, можно и почитать 😀
Ага, я тоже так делаю иногда. Но чаще всего, если я полезла в телефон на дораме, то лучше её забросить и смотреть другую.
А ты какую сейчас смотришь?

Сейчас в теме: