100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    12
Я могу только о себе сказать.
Несколько лет назад я вернулась на форум, чтобы снова бросить курить.
Мыкалась по взлеткам, побухивала как многие считая что все ок.
Пришла впервые в увертюру, потому что из-за бокала закурила. Для меня алко и сигареты - неразлучны. Цели завязать с алко навсегда не было.
Прошла увертюру, затем следующую
Потом сотку прошла и вроде как уже почти 5 месяцев без алкоголя, но эмоциональный всплеск сильный (с отцом сына своего как раз расставалась) и все, снова здорово! Лето прошло под бокальчик- другой, а то и третий...
В общем снова вернулась в увертюру - одна, вторая плюс взлетки очередные, так еще какое-то время трезвой полностью провела и снова без цели завязать навсегда.
Потом снова весна, снова эмоциональный всплеск сильнейший и снова нетрезвое лето. Бокальчик, другой (иногда бутылка) - почти ежедневно. Вот так я медленно но верно тонула в саможалости к себе. Я бедная несчастная, надо бокал, чтобы расслабиться, забыться...
В общем в таком состоянии я буквально влетела в последний момент в сотню почти год назад. И мне хватило тогда всего нескольких недель чтобы уложить в своей голове все по полочкам и принять решение, что я наигралась и мои дороги с алкоголем расходятся.
Почему?
Потому что, я хочу быть всегда в трезвом уме. Потому что я не хочу быть эмоциональной истеричкой, когда я трезвая совершенно другая. Потому что я хочу нянчить внуков, да и сыновей на ноги поднять, а не уйти на тот свет досрочно от последствий употребления. Потому что я не хочу тратить своё время на уход от реальности при помощи алкоголя, а напротив хочу спокойно осознанно во всем разбираться. Потому что я не хочу отходить после алко вечеринок по полдня. Еще много могу про мои мотивы написать, но уже достаточно
А самое главное, в моей голове как будто пазл сложился - я поняла, что чтобы жить интересно, ярко, полноценно, алкоголь мне не нужен.
Не сразу к этому пришла, но пришла...
И во многом благодаря участникам сотки - меня действительно заряжают люди, которые живут и радуются жизни без алкоголя!

Много текста вышло, но об этом по другому никак...
Да какое там ярко с алкоголем. По сути часа два три эфории из пальца высосаной по факту то. И никаких больше интересов как только бухнуть поржать и примитивны радости жизни. А что то серьёзное засыпает далеко и на долго. Я вон из за этого забросил дофига чего чего надо бы делать. Оставались только фильмы с югов крамсать ещё какой то интерес. Так вот он уже тоже почти в ноль... приехали короче. А я знаю , что реабилитация не исчисляется этими тремя месяцами это где то после полугода а то и более , это индивидуально уже. Ну тут играет ещё жопа факт какой когда забиваешь? Типа возраст. Типа уже повидал всё, всё что было интересно уже типа пройдено итд. Так мозг тебя успокаивает когда ты уже не молод, это ещё страшнее. Вот поэтому видимо я уже в который раз захожу в трезвость а потом выхожу из неё, ну типа а чего ловить то ещё в этой жизни, типа мол сиди добухивай остаток лет, жопа в общем :facepalm:

Это в основном возраст и гормоны.
Я 180/94, тоже не маленький.

Почти как я 180/92
Ух, какие у нас мальчики высокие оказывается!
7713.gif

Ничего и не с утра, если ты про отметки в увертюрах.
Кого-то, как во взлетках, просто дополнительно мотивирует утренняя отметка же.
Я между сотками прошла еще одну увертюру - за день-два-три отсутствия никто камнями не кидал, на аркане отмечаться не тащил :)
Знаю, знаю. Не кидайся. У меня особое отношение к месячникам. даже знаю их место происхождения.)))

Ну я не знаю даже как сказать.
Зумер это разве плохое слово?🤔
Amy человек с ярко выраженным обидчивым характером, как оказалось.
С такими людьми можно наверное только официально общаться, с соблюдением офисного этикета.
И то не факт что не получишь по голове.

Зачем люди бросают пить? Я бросаю и не знаю. Может потому и не добрасываю всякий раз.
Я изначально бросала, чтобы точно не закурить, в процессе бросания погрузилась в тему, ощутила на себе насколько глубоко погрязла и насколько уже себе навредила, пришла в ужас и пожалела, что когда-то вообще начала. До сих пор помню этот ужас, потому не перестаю радоваться и благодарить бога, что помог мне отползти от синей ямы. Ну а в трезвости начала и жизнь меняться, и сегодняшнюю жизнь я ни за что не променяю на ту

Я прекрасно, благодарю :kiss:
Второй или третий час пытаюсь работать начать :giggle:
А я вообще с утра машину в гараж не могу поставить,а заодно и мусор вынести и плюс по дороге с гаража мороженое не могу ни как купить...:frantics:да шо ж это творится,а говорят шо в сотках не о чём поговорить... фуууухх :facepalm:та я не могу уже...:hmm:;)

народ, кто из Подмосковья, грибы есть?)
чет прям как то грустно в лесах пока

Кстати, вот как пример....заглянул в дневник Amy и что я там увидел, оказывается вся 💯 ка ее булила.
1lis41L

Таки я сие ещё вчера увидел в некуряшке в её дневнике..,ждал когда же кто-то из сотки увидит там её художества... :facepalm:
Господь с ними

Сейчас в теме: