100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Я думаю нужно перестать делать акценты на ругань и всё наладится))) мы все тут с одной проблемой и целью)))
Да я и не хочу акцентировать. Просто была претензия к постоянным участником сотки, которые вообще-то никому ничего плохого не говорили. Поэтому посчитала нужным это отметить🤷‍♀️ Я сама против конфликтов, я хочу дельфинить)

Если хочешь, можешь почитать книгу Углова "Правда и ложь о разрешённых наркотиках". Он сам хирург, оперировал до 100 лет, со знанием дела все говорил. У меня тогда был переворот сознания. И у меня не было проблем с алко, @томаз Танюшка до сих пор говорит, что я не алкаш, а просто примазалась :giggle: , но я осознанно выбрала абсолютную трезвость и не пью, и не курю уже восьмой год
Я тоже

Я думаю нужно перестать делать акценты на ругань и всё наладится))) мы все тут с одной проблемой и целью)))
Да разве это ругань?! Вот раньше были временааааа, эх гуляли...к чертовой матери и всё вдребезги. Помню с Танюшкой побили горшки....месяц не разговаривали. Всем марафоном нас мирили
1lis30

А заметьте, поругались между собой именно новенькие☝
..а кто сказал,Вам шо мы поругались..,таки мы очень мило пообщались ;) и шо Вам так покоя новенькие не дают..,та забудьте уже за нас и наслаждайтесь Вы уже собой..,не тратьте Вы уже на нас время драгоценное своё...;)

А фиг его знает, что это. Два варианта или металл, или краска... Спиртом не пробовала, сейчас попробую на торце :D
Магнитом проверь😁
А есть обезжириватель? Можно пройтись им и глянуть исчезнут ли следы! Если следов не видно пока обезжириватель не улетучился - значит лак в принципе целый и можно отполировать

1784647237783.webp

Ну кто новенькие между собой поругались?
Ну Эми и Призрачный. Да и вы с Игосом тоже не сильно вежливо повели себя, если уж на то пошло. Я без претензий, если что, просто факты🤷‍♀️

..в кто сказал,Вам шо мы поругались..,таки мы очень мило пообщались ;) и шо Вам так покоя новенькие не дают..,та забудьте уже за нас и наслаждайтесь Вы уже собой..,не тратьте Вы уже на нас время драгоценное своё...;)
Извините, но это мое время, на кого хочу, на того и трачу🤷‍♀️

Сейчас в теме: