Лона
Гуру
А может можно это смыть ещё? Хотя я не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может можно это смыть ещё? Хотя я не знаю.
Прям моя история, год никого толком не было в отделе персонала, комплекс 190 человек только официально трудоустроенных, я думала с ума сойду((( куча отчётов, люди идут и идут с вопросами((( а сейчас полдня в игрушки играем от скуки!! Всё наладится, 100%%я не понимаю пока.. вроде не большая. просто я именно этим не занималась и нужно время на адаптацию. ну и я очень отвественная в работе поэтому мне тяжело, до меня сидело два раздолбая по очереди, им было легко, но фирма до сих пор разгребает говно что после них осталось
Попробуй протереть мягкой тряпочкой смоченной в теплом растворе лимонной кислоты. Хуже вряд-ли будет, а вдруг поможет.
Не, это именно повреждение краски...А может можно это смыть ещё? Хотя я не знаю.
Так вот же он, собственной персной)а где его видели последний раз? в какую сторону пошел?
Я уже и лимонной кислотой и маслом подсолнечным пробовала - не работает. Или так оставлять, или заклеивать... Можно покрасить ещё...Пороб
Попробуй протереть мягкой тряпочкой смоченной в теплом растворе лимонной кислоты. Хуже вряд-ли будет, а вдруг поможет.
У меня в 2016 году произошли внезапные изменения, при которых сильно сократился доход в моменте, плюс просто небольшой кассовый разрыв случился, которые и раньше бывали, но я в такие моменты всегда думала как я могу заработать быстренько или каких должников надо потрясти, а тут я чёт запаниковала. Когда у меня закончились деньги на карте и с собой, я приехала с дачи домой, открыла копилку с 10ками, вытряхнула, насчитала 1,2тр чтоли. И в эту секунду задумалась, что я с ними сделаю, на сколько дней мне их хватит и на что. И тут я задала себе вопрос, я что сейчас как конченный нарк или подзаборные алкаш побегу с этой мелочью за сигаретами и пивом? Я реально так опущусь чтоли, что на последние деньги буду покупать сигареты и алкоголь вместо хотя бы еды? И я приняла решение, что я сильный человек и я смогу бросить. Купила на эти деньги пачку табекса, он рублей 800-900 стоил и на остальное всяких семечек, леденцов и тд, приехала на дачу и полезла в интернет искать информацию как бросить курить. Так и попала на этот форум. Тогда я бросила и не курила 3 месяца и мне так это понравилось, что несмотря на то, что я закурила в итоге, я больше не смогла отказаться от мыслей, что я хочу быть некурящей. Закурила я тогда из-за алкоголя. Не пила я тогда че-то недели 1,5, а потом решила, что пить мне бросать не надо. Деньги, кстати буквально через несколько дней появились, уровень дохода тоже восстановился, ну и наверное решила, что сильно круто будет сразу все броситьА как тебе пьющей вообще пришла мысль бросить курить?
Да читал день два назад.Яндекс совсем забурели, прислали сейчас что письма и вложения с них теперь тоже будут считаться в общем диске. Уже не знают как нажиться

Можно использовать полироль для пластика (например, автомобильный воск или специальные салфетки для ухода за оргтехникой).Я уже и лимонной кислотой и маслом подсолнечным пробовала - не работает. Или так оставлять, или заклеивать... Можно покрасить ещё...
не у всех эти 2 привычки взаимосвязаны, я тоже сначала бросала курить, так и нашла форумА как тебе пьющей вообще пришла мысль бросить курить?
Можно ещё попробовать отполировать.Я уже и лимонной кислотой и маслом подсолнечным пробовала - не работает. Или так оставлять, или заклеивать... Можно покрасить ещё...
много где сокращения(((Мне кажется нагрузка везде стала зверская, заигрались с производительностью труда(((
Ты же сама сказала , что буйная. А что как там корону ему на шею протолкнёшь минуя ушиКстати @ИГОС царь у нас будет большая пересадка в Москве в воскресенье, с 12 до 20 мы свободны) если будет желание - можем где-нибудь повидаться![]()

Это же металл? Спиртом не пробовала? На крайняк можно отполировать, если это металл
Когда пьяная))Ты же сама сказала , что буйная. А что как там корону ему на шею протолкнёшь минуя уши![]()
Просто еще на людях - водилах все завязано , мужик стоит ждет , груза нет , я нервничаю , он нервничает . Вообщем нервничаю . Дир меня сегодня вызывал на тест , хотел узнать умею ли я считать рубль / км , я себе памятку написала и по ней считаю , с этой памяткой не расстаюсь , а к нему без нее пошла , так со страха вспомнила и все сделала , он был доволен .. ну и то что у нас отношения с ним за эти годы сложились приятельские конечно хорошо , не знаю когда он на меня орать начнет но пока опасается ..Прям моя история, год никого толком не было в отделе персонала, комплекс 190 человек только официально трудоустроенных, я думала с ума сойду((( куча отчётов, люди идут и идут с вопросами((( а сейчас полдня в игрушки играем от скуки!! Всё наладится, 100%%
Можно использовать полироль для пластика (например, автомобильный воск или специальные салфетки для ухода за оргтехникой).
Ну если не как не убрать то ищи Алёнушка в этом плюсы. Наклейки наклеишь будет у тебя новый холодильник.
Ну и опыт опять же как не надо делать.
Вот у меня Лолита в посудомоечной машине помыла части от мясорубки и они стали все чёрные, то это ни чем блин не исправить, пришлось выкинуть электрическую мясорубку.
Она конечно очень расстроилась и очень боялась что я буду ругаться. А я не ругалась просто сказала что она получила опыт и не нужна нам эта бандура, только место занимала. Конечно раньше я бы разоралась а сейчас, всё по-другому пытаюсь решать проблемы.
Алёнушка, главное все живы и здоровы!!!![]()
..таки назовём вещи своими именами,не заигрались,а нацеленны тупо на отжать побольше,заплатить по меньше...всё по классике дедушке Ленину ну и Марксу там ещё...короче ни чего нового...Мне кажется нагрузка везде стала зверская, заигрались с производительностью труда(((