Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
Посмотреть вложение 2354535
Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".
У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.
Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.
А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.
Всем привет, я Вера. И моя краткая история)Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
Посмотреть вложение 2354535
Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".
У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.
Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.
А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.
@ИГОС
@Илюша
@Kate (Dreams Come True)
@Katalina_Tonelero
@Winter_dream
@Hellen28
@tune
@Андрей Т-52
@Леруся
@Olga23
@Инна МК
@Serafima
@Amy
@nedohudognik
@RZH2
@шофер
@Жень Шень
@Colnago
@томаз
@Vi_vien Spb
@irishka0205
@Виктория2109
@Kaygo
@busik100
@Пермяк
@Колибри)
@Ёжикツ︎
@Аллегро
@allasama
@Лона
@StepByStep
@Yulyaska
@Svetlyc
@*Олька*
@Victor1980
@Олька)
@Busya
@игоряшкаNS
@Кэльпи
@olenenok
@Мада Жале
@Dinchik
@Пчёл
@Ghost Silhouette
@Юля_ля
@Aveira
@**Realistka**
@Gala
@Ирина мандарина 21
Эвакуация из болота. Не курю с 05.05 и больше не позволяю вытирать об себя ноги.
Мой личный зачёт:
- Стаж свободы: С пятого мая очистила легкие от дыма, а жизнь — от токсичных людей. Обратного билета нет.
- Возраст: 42 года. Тот самый момент, когда юношеские иллюзии уже отвалились, а на их месте выросла отличная психологическая броня.
- Про алкоголь: Не пью из-за физической непереносимости. Так что составить компанию в запое или банально споить меня не выйдет. Придётся общаться со мной трезвой.
- Интересы: Люблю читать. В последнее время — хорошую психологию. Прогулки в парке, посещать выставки и театр.

, надоели, жуть! Видимо пришло время их вернуть, там точно ничего не будет видно