100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
Посмотреть вложение 2354535

Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".

У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.

Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.

А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.

Ура! Поздравляю всех со стартом нашей жаркой стодневки!
Посмотреть вложение 2354535

Друзья, когда идешь по дистанции, очень ценно знать, что рядом есть кто-то близкий. Поэтому давайте по традиции проведем конкурс "Знакомство".

У нас много новичков в команде. Ребята, расскажите немного о себе, в свободной форме. Пусть каждый в рассказе выразит то, что считает главным и нужным. При желании можно проиллюстрировать свою жизнь фотографиями.
Каждый участник будет награжден памятной медалью.

Старожилы тоже могут напомнить о себе, рассказать самое важное о своей жизни.
Рассказы ждем в течение этой недели.

А ещё со следующей недели мы начнем проводить конкурсы между командами. Ждем от вас предложений по темам. Это могут быть и конкурсы фотографий, и конкурсы рассказов. В общем, приветствуются любые ваши фантазии.

Всем привет, я Вера. И моя краткая история)

Эвакуация из болота. Не курю с 05.05 и больше не позволяю вытирать об себя ноги.
Мой личный зачёт:
  • Стаж свободы: С пятого мая очистила легкие от дыма, а жизнь — от токсичных людей. Обратного билета нет.
  • Возраст: 42 года. Тот самый момент, когда юношеские иллюзии уже отвалились, а на их месте выросла отличная психологическая броня.
  • Про алкоголь: Не пью из-за физической непереносимости. Так что составить компанию в запое или банально споить меня не выйдет. Придётся общаться со мной трезвой.
  • Интересы: Люблю читать. В последнее время — хорошую психологию. Прогулки в парке, посещать выставки и театр.

Спирт ничего не изменил, я ж написала..
Так что теперь у меня 3 варианта
1.Клеить
2.Красить
3.Достать мешок магнитов из загашника:spiteful:

Нормально там невозможно покрасить! Только целиком!
Клеить что либо, это тоже колхоз.
Поэтому лучше спроси у мужа знакомых автомобилистов, умеющих полировать 😁 но это только если металл,пластик сложнее
Я за полировку.

..хотелось бы верить сильно в это,просто местами кажется,что до своего мне здесь ещё,как минимум года два,а лучше три наверное... ;)
Это так кажется. Ты уже по сути влился, только пока сам не признаешь этоminion13

Всем привет, я Вера. И моя краткая история)

Эвакуация из болота. Не курю с 05.05 и больше не позволяю вытирать об себя ноги.
Мой личный зачёт:
  • Стаж свободы: С пятого мая очистила легкие от дыма, а жизнь — от токсичных людей. Обратного билета нет.
  • Возраст: 42 года. Тот самый момент, когда юношеские иллюзии уже отвалились, а на их месте выросла отличная психологическая броня.
  • Про алкоголь: Не пью из-за физической непереносимости. Так что составить компанию в запое или банально споить меня не выйдет. Придётся общаться со мной трезвой.
  • Интересы: Люблю читать. В последнее время — хорошую психологию. Прогулки в парке, посещать выставки и театр.
Вот, всё ясно и понятно
Привет, Вер!

Давайте меряться холодильниками 1lis17
Нашему уже 20 лет. А у вас?
Нашему городскому 10) А когда дачу купили, там нам в домике оставили советский раритет, мы им пользуемся, не до покупки нового пока. Работает ведь, зараза :giggle:

Приветик, что-то я на работе закопалась, еще и интернета не было 2 дня. Как дела, настроение?
А я вчера думала, где тебя носит?
Настроение хорошее.Присоединяйся не пожалеешь :D

Кстати, вариант 😂 сплошняком магнитами завесить и не видно будет поди
У меня на старом холодильнике почти до низа они были:facepalm:, надоели, жуть! Видимо пришло время их вернуть, там точно ничего не будет видно:giggle:

У нас современный холодильник, выше меня ростом, с двумя компрессорами! ;)
Еще срок гарантии не прошёл (3 года)...
У меня белорусский Атлант большой , двухкомпрессорный тоже)) Удобно, отдельно можно морозилку размораживать)) Капельного типа он :rolleyes:

Собакам плохо , асфальт плавится и лапкам больно. Мы с Масянькой долго гуляем только ночью. А так по нужде по травке рядом с домом ходим.
Моя как-то в мороз минус 40 с копейками вышла, дошли до площадки во дворе, она брык и упала на бок, видать защипало от мороза с непривычки. А жаову нас такой, к счастью, не было

Слияние Катуни и Бии

Вложения

• 20220126_155209.webp
    20220126_155209.webp
    920,7 KB · Просмотры: 7

Сейчас в теме: