100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Они случайно попали в кадр.
Украдкой фоткать фитоняшек считаю недостойным поведением,

А я достойным , я фотограф и лю все красивое . В музеях же фоткают статуи . Искусство .

И с ютуба тоже все красивое тащу в дом , как сорока

89DAA749-ED4C-440A-9179-11B4B003D303.webp

38C310AF-F318-4908-BA76-142802625083.webp

01084BAB-CEB5-4F53-BA29-37FF748FDEF7.webp

Памеллачка

E3D7D2AD-1B53-478B-B2BB-50E5BB093AB1.webp

ещё и любовью к жизни заряжает .

47A9A55F-B24E-44DA-A1CB-15D9C8F811CE.webp
Энергетика агонь и улыбка , такая фотогеничная .

DC35048B-9315-4626-8EA9-75254C8E0B61.webp

Невероятная просто харизма . Мне бы к такому парикмахеру . Не важно , к женщине или к мужчине . Ну только чтобы подход такой был профессиональный к волосам и кучу позитивной энергии хочу

поэтому только глазами любуюсь

Найди ее ролики в ютубе и любуйся на здоровье . Радость нам всем очень важна .

И озвучка музыкальная к каждому ролику мне оч нра . Сьемка , подход , лёгкость роликов . Не нудные совсем .

А я достойным , я фотограф и лю все красивое . В музеях же фоткают статуи . Искусство .

Посмотреть вложение 2355585

Посмотреть вложение 2355583

Посмотреть вложение 2355586

Памеллачка

Посмотреть вложение 2355584

Посмотреть вложение 2355587Энергетика агонь и улыбка , такая фотогеничная .

Посмотреть вложение 2355582

Невероятная просто харизма . Мне бы к такому парикмахеру . Не важно , к женщине или к мужчине . Ну только чтобы подход такой был профессиональный к волосам и кучу позитивной энергии хочу

И озвучка музыкальная к каждому ролику мне оч нра . Сьемка , подход , лёгкость роликов . Не нудные совсем .

Классная👍 Тоже нравятся такие яркие люди

Вчера устала как собака физически . Но много полезного сделала , на кухне в разы чище . Др многие дела сделаны 🙏 С черешней тоже разобралась . Много -много полезной работы вчера сделала 🙏🙏🙏

И ещё оч много дом работы осталось . Плюс заготовки разные .

Мазью намазалась вся утром от боли в мышцах .Седня даже в бассейн не поехала , не хотела вообще никаких людей видеть и общаться . И дорога обратно долго . И просто не было сил встать утром .

Осталась дома . Упражнение ,, леж лежа « до обеда было на шезлонге

911F6DEF-5AF0-4CF6-805B-DB5A7ABCBC7E.webp

Вместе лежали

316399D6-9651-4874-AA50-1C38E9876E43.webp

А после - в комнате тихой с закрытыми жалюзи , слушаю разное медитативное ,

010A3150-8E02-4FB4-BE09-6BBCABD435A5.webp

Через тишину и уединение , отдых - исцеляюсь

52C1B261-C570-478C-B43A-49C9762A171D.webp

и прихожу в себя 🙏

0796B51A-C42D-4766-BD02-EB6D919E73BA.webp

Морюшко представляю и отдых . Визуализирую .

Если пропаду ещё на несколько дней -то нормально , адаптация у меня идет ещё . Снова новый режим дня , снова все на мне . Отдышаться как седня и вылежать усталость -самое большое счастье 🙏🙏🙏

Сыну рано на работу , к 7 уже быть там . Приходит никакущий от усталости из лесу . Кормлю его , маму , контейнеры еды всем с собой .

С кухни и уборки не вылажу . Параллельно ещё заготовки делаю разные , заморозки , как раз сезон . Чтоб было чем всех кормить осень-зиму .

Вчера хорошо ещё с лестницей тяжелой помог 🙏Отнес к соседям несколько кварталов , сам .

Мама тоже рано встает .Ну я с ними . И понеслося ….Потом сын с работы приходит и снова понеслося -2 . Падаю в кровать и никакие сны от усталости не снятся .

Если успеваю поспать в обед - это прям самое большое счастье . Такие дела .

Всех обняла :676866858::676866858::676866858:

Последнее редактирование:

Памеллачка

Какая позитивная девушка, такие люди, как солнышко утром, выглянет, птички поют, радоваться хочется

Памеллачка

Красивая и позитивная женщина.
Сиськи огромные. Интересно свои?

Я знаток приема АД.
Перепробовал их несколько видов, и Слава Богу, нашлось то, что мне подошло.
Эсциталопрам мне очень подошло.
Пропил курс примерно 2 года, весной этого года завершил, и к моей огромной радости, эффект сохраняется до сих пор.
я его пила, но с алкоголем, поэтому не могу оценить реальное дейсвтие и кстати мне невролог в обычной поликлинике выписывал

Не понимаю что за фигня! Днём жара +28 +30, а воду пить совсем не хочется! 1 чашка утром,1 днем и 1 перед сном!
Как вы вливаете 2литра? 1lis41L
А не надо пить по чашкам.
Надо пить глотками. Глоток сделал и гуляй дальше. Через полчаса ещё глоток и и.д. Придется бутылочку завести.

Дорогая команда :676866858:!
Наша жаркая стодневка наконец-то обрела свой капитанский состав, с чем мы нас всех от души поздравляем:luggle::luggle: :luggle:!

Итак, знакомьтесь!
Столик №1
Ваши капитаны - @Виктория2109 (Глава столика), @irishka0205 (Зам. Главы столика)

Столик №2
Ваши капитаны
- @Лона (Глава столика), @Ёжикツ︎ (Зам. Главы столика)

Просим любить и жаловать :kiss: !

Вчера устала как собака физически . Но много полезного сделала , на кухне в разы чище . Др многие дела сделаны 🙏 С черешней тоже разобралась . Много -много полезной работы вчера сделала 🙏🙏🙏

И ещё оч много дом работы осталось . Плюс заготовки разные .

Мазью намазалась вся утром от боли в мышцах .Седня даже в бассейн не поехала , не хотела вообще никаких людей видеть и общаться . И дорога обратно долго . И просто не было сил встать утром .

Осталась дома . Упражнение ,, леж лежа « до обеда было на шезлонге

Посмотреть вложение 2355603

Вместе лежали

Посмотреть вложение 2355604

А после - в комнате тихой с закрытыми жалюзи , слушаю разное медитативное ,

Посмотреть вложение 2355600

Через тишину и уединение , отдых - исцеляюсь

Посмотреть вложение 2355601

и прихожу в себя 🙏

Посмотреть вложение 2355599

Морюшко представляю и отдых . Визуализирую .

Если пропаду ещё на несколько дней -то нормально , адаптация у меня идет ещё . Снова новый режим дня , снова все на мне . Отдышаться как седня и вылежать усталость -самое большое счастье 🙏🙏🙏

Сыну рано на работу , к 7 уже быть там . Приходит никакущий от усталости из лесу . Кормлю его , маму , контейнеры еды всем с собой .

С кухни и уборки не вылажу . Параллельно ещё заготовки делаю разные , заморозки , как раз сезон . Чтоб было чем всех кормить осень-зиму .

Вчера хорошо ещё с лестницей тяжелой помог 🙏Отнес к соседям несколько кварталов , сам .

Мама тоже рано встает .Ну я с ними . И понеслося ….Потом сын с работы приходит и снова понеслося -2 . Падаю в кровать и никакие сны от усталости не снятся .

Если успеваю поспать в обед - это прям самое большое счастье . Такие дела .

Всех обняла :676866858::676866858::676866858:

Тебе срочно отдохнуть надо, хоть пару дней. В конце концов кухня же не совсем грязью заросла, да и еду домашним и себе можно заказать. А то будешь выглядеть как я в 55🤣

А не надо пить по чашкам.
Надо пить глотками. Глоток сделал и гуляй дальше. Через полчаса ещё глоток и и.д. Придется бутылочку завести.
Т.е круглосуточно ходить с бутылкой?😁

Сейчас в теме: