100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Дорогая команда :676866858:!
Наша жаркая стодневка наконец-то обрела свой капитанский состав, с чем мы нас всех от души поздравляем:luggle::luggle: :luggle:!

Итак, знакомьтесь!
Столик №1
Ваши капитаны - @Виктория2109 (Глава столика), @irishka0205 (Зам. Главы столика)

Столик №2
Ваши капитаны
- @Лона (Глава столика), @Ёжикツ︎ (Зам. Главы столика)

Просим любить и жаловать :kiss: !
Ура! Поздравляю с назначением! 🥳

Дорогая команда :676866858:!
Наша жаркая стодневка наконец-то обрела свой капитанский состав, с чем мы нас всех от души поздравляем:luggle::luggle: :luggle:!

Итак, знакомьтесь!
Столик №1
Ваши капитаны - @Виктория2109 (Глава столика), @irishka0205 (Зам. Главы столика)

Столик №2
Ваши капитаны
- @Лона (Глава столика), @Ёжикツ︎ (Зам. Главы столика)

Просим любить и жаловать :kiss: !
Ну всё, крайние найдены, будем мучать их теперь не покладая рук :popcorn:

Параллельно ещё заготовки делаю разные , заморозки , как раз сезон . Чтоб было чем всех кормить осень-зиму
Ох, как меня задрала свекровь своими закрутками:facepalm:. Сама она почти ничего не ест из того, что заготавливает, видите ли у неё проблемы с желудком, ей это нельзя:giggle:Постоянно все распихивает в банки, потом нам везет это, у меня это всё стоит, мы это не едим. В итоге я все таки собралась с духом и сказала ей, что я покупаю свежие овощи и мы не едим вот это вот всё, не надо нам возить свои банки, я это ела только в тяжёлые времена, когда был дефицит всего и денег в обрез. Это было 20 лет назад...Даже не знаю, может она обиделась... Но мне, правда, это все не нужно, только место занимает... Мне кажется, она уже просто привыкла это делать и никак не может остановиться...

Да,да,да!!! Порке быть!!!
Ох, как меня задрала свекровь своими закрутками:facepalm:. Сама она почти ничего не ест из того, что заготавливает, видите ли у неё проблемы с желудком, ей это нельзя:giggle:Постоянно все распихивает в банки, потом нам везет это, у меня это всё стоит, мы это не едим. В итоге я все таки собралась с духом и сказала ей, что я покупаю свежие овощи и мы не едим вот это вот всё, не надо нам возить свои банки, я это ела только в тяжёлые времена, когда был дефицит всего и денег в обрез. Это было 20 лет назад...Даже не знаю, может она обиделась... Но мне, правда, это все не нужно, только место занимает... Мне кажется, она уже просто привыкла это делать и никак не может остановиться...
Как я тебя понимаю)))

Я ем оленину , и рыбу муксун чир и омуль Monsters6
1000045592.webp

Не понимаю что за фигня! Днём жара +28 +30, а воду пить совсем не хочется! 1 чашка утром,1 днем и 1 перед сном!
Как вы вливаете 2литра? 1lis41L
Никак. Я вообще воду не пью, только чай.

А я достойным , я фотограф и лю все красивое . В музеях же фоткают статуи . Искусство .

И с ютуба тоже все красивое тащу в дом , как сорока

Посмотреть вложение 2355585

Посмотреть вложение 2355583

Посмотреть вложение 2355586

Памеллачка

Посмотреть вложение 2355584

ещё и любовью к жизни заряжает .

Посмотреть вложение 2355587Энергетика агонь и улыбка , такая фотогеничная .

Посмотреть вложение 2355582

Невероятная просто харизма . Мне бы к такому парикмахеру . Не важно , к женщине или к мужчине . Ну только чтобы подход такой был профессиональный к волосам и кучу позитивной энергии хочу

Найди ее ролики в ютубе и любуйся на здоровье . Радость нам всем очень важна .

И озвучка музыкальная к каждому ролику мне оч нра . Сьемка , подход , лёгкость роликов . Не нудные совсем .

Полностью согласен что красивый человек - это произведение искусства.

Но людей нужно фоткать с их ведома и с разрешения.
Я как-то стесняюсь просить фотографировать девушек в зале. Да и мне незачем их фоткать, разве что вам показать

я его пила, но с алкоголем, поэтому не могу оценить реальное дейсвтие и кстати мне невролог в обычной поликлинике выписывал
Ну все таки он наверное не думал, что ты алкоголь принимаешь

Куда ты все время ходишь? Но да, я без термокружки из дома не выхожу 😂 но это у меня чайная зависимость
Никуда, но чашку носить тоже такое себе! Можно привыкнуть и стать официантом🤣

Сейчас в теме: