100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса на эту неделю!

• 1. Фото моего рабочего места

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Посмотреть вложение 2357212
Это видимо в Египте, нажралась бухих туристов. Это как пережрать конфет с ликёром, компас и сбился :facepalm:
Костя , те рошеновские конфеты пралине с фундуком, без ликера .

Ты что , я сама себе смерти не желаю . Мне ещё хочется на свадьбе сына трезвой погулять и внуков дождаться . А может и правнуков , если Бог даст . Умереть трезвой -моя мечта . Чтоб не стыдно было моим меня хоронить и чтобы запомнили меня трезвой , умеющей любить и ценить , благодарить , доброй , любящей , заботящейся , мудрой , смешной , осознанной и справедливой .

И сделать я это могу только если и дальше буду трезвой и жить по дисциплине программы .

Все , дрыхать . За юмор и шутки спасибо 🤗С работы придешь со смены -не сиди за компом снова , лучше сразу же кушай и иди спать 🤗

Костя , те рошеновские конфеты пралине с фундуком, без ликера .

Ты что , я сама себе смерти не желаю . Мне ещё хочется на свадьбе сына трезвой погулять и внуков дождаться . А может и правнуков , если Бог даст . Умереть трезвой -моя мечта . Чтоб не стыдно было моим меня хоронить и чтобы запомнили меня трезвой , умеющей любить и ценить , благодарить , доброй , любящей , заботящейся , мудрой , смешной , осознанной и справедливой .

И сделать я это могу только если и дальше буду трезвой и жить по дисциплине программы .

Все , дрыхать . За юмор и шутки спасибо 🤗С работы придешь со смены -не сиди за компом снова , лучше сразу же кушай и иди спать 🤗
Да я тебя воообще с конфетами не имел ввиду)). Всё хорошо!))

Я бы кричал об этом на каждом углу🤣
Так не слушают, продолжать думаю бесполезно, а то еще психлечебницу определят. Там дурикам,свои предположения буду озвучивать 🤣

@Жень Шень, сегодня по телевизору за Ростов смотрела, ну там передача 100 мест, где поесть. Теперь думаю, это город моей мечты, куда стоит поехать, а уж какие там раки и эта икра вяленая на рынке. И люди хорошие, про все без пафоса говорят. Теперь Вовку своего буду доставать, что б туда поехать. 😂

Сейчас в теме: