Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не...это мне сосед порекомендовал сделать квас из цветов бузины, тогда как раз она цвела. Нарвал, с сахаром постояло в воде немного и потом в погреб спустил в бутылках пластиковых...сейчас бутылки понадувались, такое...оригинальное чет получилось)
Не...это мне сосед порекомендовал сделать квас из цветов бузины, тогда как раз она цвела. Нарвал, с сахаром постояло в воде немного и потом в погреб спустил в бутылках пластиковых...сейчас бутылки понадувались, такое...оригинальное чет получилось)
А я люблю красивую посуду. Иногда позволяю себе вредненькое, колу без сахара ) и пью её исключительно из винных бокалов. Или сок гранатовый. Нарядно выглядит, устраиваю себе мини праздник ))