Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурсы недели!

• Болотный шейкер.(Фото напитка зелёного цвета)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
А мне сосед только что позвонил, говорит 20 литров пива купил по акции ..ну вот как? :D Еще жара...
Начал в голове прокручивать, что будет со мной после выпитого...перегар, чумной сразу стану и энергия пропадет - не сделаю что хотел...взвесил все и реально не хочу...с компотом буду

А мне сосед только что позвонил, говорит 20 литров пива купил по акции ..ну вот как? :D Еще жара...
Начал в голове прокручивать, что будет со мной после выпитого...перегар, чумной сразу стану и энергия пропадет - не сделаю что хотел...взвесил все и реально не хочу...с компотом буду
Ну вот по факту. Реально. Оно тебе надо? И главное чего ради?

2360699-f262b2c4043fc47aa38398554d018ed6.webp

Вот и правильно! Компот, это хорошо. Можно ещё квас домашний сделать..

Monsters6

Саша, сейчас начнётся))) :D Куда не плюнь, везде алкоголь)
Я помню, когда мы бросили пить, на второй, по моему день, возвращаемся из магазина, а перед лифтом аккуратненько так стоит кулёк, а там сок, бутылка водки Финляндия и закуска, кто-то был так" хорош", что мешок забыл)
Муж тогда сказал, что дьявол искушает, хотя водку я не пила) Решил по крупному зайти, с козырей, так сказать:rofl:
Ну а если серьёзно, мы не посещали мероприятия где пьют)
Полгода где-то.

Полгода где-то.
Ну вот как так то? Общение без алкоголя совсем невозможно? Мне на др к брату скоро ехать, мама решала ему набор бокалов подарить, а я теперь раздумываю какие можно придумать интересные безалкогольные напитки для этих бокалов ) Просто за рулём буду и не будет соблазнов на алкоголь.

Ну вот как так то? Общение без алкоголя совсем невозможно? Мне на др к брату скоро ехать, мама решала ему набор бокалов подарить, а я теперь раздумываю какие можно придумать интересные безалкогольные напитки для этих бокалов ) Просто за рулём буду и не будет соблазнов на алкоголь.
Лимонад домашний замути - со льдом, листиками мяты - и красиво и полезно и вкусно

Саша, сейчас начнётся))) :D Куда не плюнь, везде алкоголь)
Я помню, когда мы бросили пить, на второй, по моему день, возвращаемся из магазина, а перед лифтом аккуратненько так стоит кулёк, а там сок, бутылка водки Финляндия и закуска, кто-то был так" хорош", что мешок забыл)
Муж тогда сказал, что дьявол искушает, хотя водку я не пила) Решил по крупному зайти, с козырей, так сказать:rofl:
Полгода где-то.
Это точно...я уже успел поссориться с соседом и соседкой...один готовый все время и невыносим, вторая уговаривала выпить и сказала что это неправильно что не пью:D
Успокоительные наше все...закидываюсь валерьянкой и глицином....

Лимонад домашний замути - со льдом, листиками мяты - и красиво и полезно и вкусно
Да, вот что-то такое хочется.. летнее, освежающее.. На малину засматриваюсь на рынке, может сделаю свежий морсик из неё..

Даже не представляю, у меня бокалы с алкоголем ассоциируются только) Все остальное со стаканов пью всегда на мероприятиях...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу